M
Margarita
18 октября 2023 г.
А кстати почему все на поездах ездят а не на автобусах? посмотрела автобус +- 20-30 евро с Токио до Осака
Ответов: 10
C
Carsick
Потому что быстро. Кому не принципиально ночь спать в автобусе так ездят.
D
Dmitriy
Потому что ниппон жд топчик 😅
死神
Да почему))
Я из осака в Токио на ночном автобусе ехала, оч комфортно 👍🏻
A
Artem
死神
Да почему)) Я из осака в Токио на ночном автобусе ехала, оч комфортно 👍🏻
Не все высыпаются сидя. Я тоже как-то ехал на ночном (был скован на бюджет). Не особо понравилось, приехал полностью убитым. Второй раз - шинкансен. Небо и земля :)
死神
Artem
Не все высыпаются сидя. Я тоже как-то ехал на ночном (был скован на бюджет). Не особо понравилось, …
Я в Осака на щинкансен ехала, ну да, это кайф кнш)) обратно решила сэкономить. Про высыпаться согласна, однако сиденья чуть ли не до лежачего положения откидываются, так что несколько часов поспать удалось)))
V
Victor
Поезд (синкансен) идет 2,5 часа, автобус 6-8 часов
Х
Хельга
У кого время не поджимает, те и на автобусе перемещаются. А кто-то ради экономии. Существенно дешевле, автобусы комфортабельные.
M
Margarita
Хельга
У кого время не поджимает, те и на автобусе перемещаются. А кто-то ради экономии. Существенно дешев…
А билеты на автобусы кстати где покупать? Там же где и жд или они в другом месте находятся ?
Х
Хельга
Margarita
А билеты на автобусы кстати где покупать? Там же где и жд или они в другом месте находятся ?
Удобно покупать на сайте перевозчика. Скину ссылку в личку. Наверняка есть обычные кассы, но мы не пользовались.

Похожие вопросы 🇯🇵