Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
17 октября 2023 г.
На автобусы кстати на станциях билет брать или у водителя?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Если highway - в кассе/автомате. В остальных случаях - при входе талончик/суйка (если от расстояния зависит цена), оплачивать при выходе
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Anya
15 марта 2023 г.
А на автобусы бывают проездные? (внутри токио)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Julia
5 августа 2024 г.
Возможно тупой вопрос, но 😁 На любой станции где едет и останавливается поезда синкансен можно купить в кассе/автомате бумажный одноразовый билет на него?
🇯🇵 Япония чат
Sergei
4 апреля 2024 г.
Можно как то оплачивать ьилеты на метро и поезда картой а не наличкой?
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
🇯🇵 Япония чат
Мария
4 сентября 2023 г.
А там автоматы или есть возможность купить через человека проездной? Вдруг не туда ткну)
🇯🇵 Япония чат
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
heranuka
28 ноября 2023 г.
подскажите пожалуйста, на каких сайтах/ в приложениях покупаете билеты на междугородные автобусы
Ответов: 5
Япония
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Леонид
14 марта 2024 г.
А существует тут возможность доехать до костко, например, на автобусе? Или это исключительно автомобильное развлечение?
Япония