Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
17 октября 2023 г.
Но японцы очень отзывчивые! Прям каждый готов помочь. Очень здорово. Сами подходят и спрашивают, нужна ли помощь.
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
А в токио метро преимущественно везде было?
A
Artem
Lelik
(режим зануды) можно пробыть неделю в токио и ни разу не воспользоваться метро, а ездить только на JRовских поездах :D
L
Lelik
Artem
(режим зануды) можно пробыть неделю в токио и ни разу не воспользоваться метро, а ездить только на …
Блин, я по гуглу пока не разобралась, что есть поезд, а что линия метро, когда маршрут строю 🙈
A
Artem
Lelik
Блин, я по гуглу пока не разобралась, что есть поезд, а что линия метро, когда маршрут строю 🙈
Вот это метро
L
Lelik
Artem
Вот это метро
Ага, запомню
В
Вероника
Artem
(режим зануды) можно пробыть неделю в токио и ни разу не воспользоваться метро, а ездить только на …
Так так а можно поподробнее? 😦
A
Artem
Вероника
Так так а можно поподробнее? 😦
Почитайте как устроена транспортная система в Японии и в Токио в частности. Есть разные перевозчики. Tokyo Metro - один из них. Кроме метро есть линии JR, Odakyu, Toei, Keikyu и многие другие. Это разные компании, разные гейты, разные билеты.
В
Вероника
Artem
Почитайте как устроена транспортная система в Японии и в Токио в частности. Есть разные перевозчики…
Это уже звучит запутанно
U
Ulyana
Lelik
Да.
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
12 января 2024 г.
Японцы очень отзывчивые и всегда помогают, это да ❤️
Ответов: 56
🇯🇵 Япония чат
Алексей
16 июля 2024 г.
Здравствуйте, всем. Кто сейчас находится в Осаке, нужна небольшая помощь. Буду очень благодарен, если поможет кто.
Ответов: 2
Япония
Konstantin
20 декабря 2023 г.
Всем доброе утро, подскажите пожалуйста кто может помочь сделать адрес в Японии для получения прав?
Ответов: 6
Япония
P.S.
25 декабря 2023 г.
Все хорошо, запрос увидели, если кто захочет-сможет помочь, напишут.
Ответов: 1
Япония
ninja
16 сентября 2023 г.
всем привет, а в японии есть русскоязычный риелтер? снять жилья помочь
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ahmad
28 июля 2024 г.
Всем спасибо за советы. Самому нужно будет тоже покопаться и понять что да как)
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Maria
18 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, среди присутствующих есть те, кто постоянно живут и работают в Японии?
Ответов: 3
Япония
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Ответов: 1
Япония
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.