Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
17 октября 2023 г.
Я завтра допишу наш маршрут на 9 дней, скину сюда, кому интересно. Или у меня в телеге посмотрите.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Р
Руслан
Буду ждать
L
Lelik
Тоже почитаю, очень полезно будет) Вы в Киото каким транспортом пользовались при посещении основных достопримечательностей?
U
Ulyana
Lelik
Тоже почитаю, очень полезно будет) Вы в Киото каким транспортом пользовались при посещении основных…
Ногами своими 🤪 ну и просто по Гуглу поездами. Транспорт в Киото - это жесть после Токио 🤦🏻♀️ такой не понятный, жесть.
Но мы справились.
L
Lelik
Ulyana
Ногами своими 🤪 ну и просто по Гуглу поездами. Транспорт в Киото - это жесть после Токио 🤦🏻♀️ тако…
А проездной какой-то покупали, или каждый раз в кассе билеты покупали?
U
Ulyana
Lelik
А проездной какой-то покупали, или каждый раз в кассе билеты покупали?
В кассе, не покупали проездной.
L
Lelik
Ulyana
В кассе, не покупали проездной.
Там же автобусы в основном, я так понимаю?
U
Ulyana
Lelik
Там же автобусы в основном, я так понимаю?
Есть и автобусы, и поезда, и электрички
Похожие вопросы 🇯🇵
Дмитрий
24 марта 2023 г.
а мне сегодня переезжать под дождем: за тачкой щас ехать, потом коробки таскать весь день(
Ответов: 7
Япония
Алексей
13 февраля 2024 г.
доброе утро, а может кто-то порекомендовать гида по нетуристическому Токио. чтобы не банальная программа "посмотрите направо, мы проходим ..."?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
6 февраля 2023 г.
Кстати. Мой универ завтра отправит сойку уже.
Так что скоро все полетит уже
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Михаил
27 сентября 2023 г.
Всем привет. Нахожусь в отпуске в Японии. Сейчас двигаюсь в Осаку, потом планирую в Токио. Кто может подсказать наиболее интересные для посещения места в этих городах и их пригородах? Плюсом есть jrpass на 7 дней.
Ответов: 2
Япония
Anastasia
10 марта 2023 г.
Всем привет
Помогите разобраться , читала в чате , но в итоге запуталась
Я прилетаю завтра в Токио , и у меня будут передвижения на поездах
Токио-Нагано-Осака -Киото -Токио
Все это в течении 14 дней
Также нужно ли брать отдельно на метро , или это тоже входит
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Ответов: 2
Япония
Max
9 марта 2023 г.
меня больше интересует логистика
т.е. у меня истекает виза через 9 дней, заявление на продление я подал ~1.5 мес назад
если условно через 9+ дней мне придет отказ, то сколько у меня времени, чтобы свернуться и уехать?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Yury
3 марта 2024 г.
Ребят, ищу гида на время 17-29 марта. Знаю, что цветение сакуры, но для нас это необязательно. Это правильный чат? Напишите в директ, плиз, если кто знает кого.
Ответов: 1
Япония
Diana
12 августа 2024 г.
Всем привет!
Хотели сегодня от Синдзюку поехать на Фудзи посмотреть (Кавагучико), на автобусе. Билетов нет до 14:15, мы решили, это уже поздновато.
Можете, пожалуйста, подробно расписать, как туда быстрее и комфортнее всего (с ребенком) доехать? 🙏🏻
Прям какой-то тупнёж у нас, смотрим и по поиску в чате и в Гугле. Приехали на Синдзюку и просто растерялись(
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат