Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
死
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Х
Хельга
По Mext вся информация на посольском сайте есть. Или Вы участников о впечатлениях хотите спросить?
死
死神
Хельга
По Mext вся информация на посольском сайте есть. Или Вы участников о впечатлениях хотите спросить?
Да, нужны, так сказать, впечатления..)
Х
Хельга
死神
Да, нужны, так сказать, впечатления..)
Понимаю 😁. Хотелось бы узнать как всё складывалось. Пока ни одного такого студента не нашлось.
死
死神
Хельга
Понимаю 😁. Хотелось бы узнать как всё складывалось. Пока ни одного такого студента не нашлось.
У меня есть знакомый, но он давно закончил, а мне бы свежачков 😈
Похожие вопросы 🇯🇵
Savalance
26 августа 2023 г.
Всем, привет, есть здесь кто-нибудь кто работает по айти специальности в Японии?
Ответов: 3
Япония
Anna
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут кто-то, кто работает в японской фарме? Очень ценен был бы ваш совет
Ответов: 5
Япония
Lika
10 марта 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь знает, кто уже в Японии - коледжи или институты где можно бесплатно учится?? Спасибки))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Василий
16 марта 2024 г.
Привет, есть кто-нибудь, кто поступал в магистратуру по гранту? Есть вопросы по поступлению.
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Александр
27 марта 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь студенты языковых школ, кто оформлялся через MANABO? Или кто сейчас учится в Кобэ?
Ответов: 19
🇯🇵 Япония чат
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, есть кто-нибудь кто учится и работает в Японии? Хочу в будущем получить высшее образование в этой стране и нужна небольшая консультация в лс. Спасибо всем, кто откликнется!
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Mr.
22 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужна ваша помощь🤍. Есть кто в Японии? Хотел бы узнать по поводу бесплатного обучения с получением визы. Может кто подсказать училище( или сайт) или юриста русскоговорящего?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-нибудь кто учился или учится в колледже сейчас?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.