Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Вероника
17 октября 2023 г.
Во сколько церемония Эбису сама начинается 20го? не могу найти в интернете на английском
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Период холдинга: 19 октября (четверг) - 20 (пятница), 2023 г.
Время проведения: 12:00-21:00
Место проведения: вокруг храма Такарада Эбису и храма Сугимори
Плата: Бесплатно
В
Вероника
Ălêx
Период холдинга: 19 октября (четверг) - 20 (пятница), 2023 г. Время проведения: 12:00-21:00 Место…
Спасибо, но то что с 12 до 21 я видела, но церемония не идет же 9 часов
Похожие вопросы 🇯🇵
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония
Lelik
8 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите РФ агентства, через которых можно организовать тур в Японию?
Все, что получается найти в интернетах, стартует от 5200$ за двоих без перелетов, по-моему, ту мач
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Сергей
22 февраля 2023 г.
В день рождения императора бизнес в Японии останавливается?
На ответы на email/телефон от шеров/апартов можно не рассчитывать?
Ответов: 1
Жильё в Японии
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Carsick
7 апреля 2023 г.
Броню себе кимоно экспериенс через сайт . Хочу узнать, реально ли на женщину 175см ростом найти что то, но не отвечают 🫠 может был у кого опыт?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Triple14
12 мая 2023 г.
Всем здраствуйте. Я чего-то толком найти в интернете не могу инфы по поводу визы (пока не особо и старался в самостоятельный поиск). Ее можно получить онлайн? Или только в посольство топать (если так, то можно ли не в родной стране)? Как долго выдают? Что нужно, кроме денег и подробного плана? Я сейчас в ЛатАм, хочу через Тихий перелететь и куда-нить на Бали или в Тай, попутно зависнув в Японии на недельку. Насколько такой план реален?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Файлообменник.
29 октября 2023 г.
Как высчитать сколько я фрилансю? К примеру у меня на файвере заказ появляется и я его выполняю, как можно не пересечь порог в 28 часов в неделю, очень не хочется чтобы у меня появились проблемы
Япония: Юридический Чат
Cromat
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Я не нашел нужного канала в чате каналов японочата, потому спрошу тут. Есть ли что-то вроде гайда о том, как открыть свою простую контору, вроде ИП, в Японии? Какие подводные камни, насколько сложно париться с подачей деклараций итп? И есть ли все-таки канал юных предпринимателей в нашей системе чатов?
Ответов: 4
Япония
ニコライ
19 февраля 2024 г.
А вообще @mooov252 если что всё можно обсудить в Японархо-чатике. И бан там получить нереально как по мне
Япония
greg
21 февраля 2023 г.
можно ссылку?
я не могу его найти в канале чатов
Япония