Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Ulyana
16 октября 2023 г.
Подскажите на счет доставки багажа, пожалуйста🙏🏻 как это происходит?
Мы можем сейчас прийти в любой 7/11 в Киото и отправить его в любой 7/11 Осаки и получить его сегодня же?)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Можно отправить и выбрать дату
Вроде если до 12:00 тогда могут доставить к вечеру
U
Ulyana
Ălêx
Можно отправить и выбрать дату Вроде если до 12:00 тогда могут доставить к вечеру
Спасибо! 😍😍
M
Margarita
О прикол 😀 а так можно? А какие условия такого чуда? 😄
U
Ulyana
Margarita
Сегодня узнаю и напишу.
M
Margarita
Ulyana
Сегодня узнаю и напишу.
Благодарю ☺️
C
Carsick
Нет, день в день не доставляют
Ă
Ălêx
Margarita
В зависимости от веса и размера насколько знаю
Вот цены по Канто (Токио,Сайтама,Чиба,Канагава,Ибараки,Точиги,Гумма,Яманаши)
M
Margarita
Ălêx
В зависимости от веса и размера насколько знаю Вот цены по Канто (Токио,Сайтама,Чиба,Канагава,Ибар…
А кстати как долго они хранят у себя? Например завтра придет к ним и как долго может у них остаться пока я не заберу? Возможно знаете?
Ă
Ălêx
Margarita
А кстати как долго они хранят у себя? Например завтра придет к ним и как долго может у них остаться…
Максимум 72 часа
После 72 часов изымают и хранятся в другом месте 30 дней и утилизируют
M
Margarita
Ălêx
Максимум 72 часа После 72 часов изымают и хранятся в другом месте 30 дней и утилизируют
Благодарю! А интересно чисто куда она изымают, то есть в каком другом месте они будут хранить. И не надо ли за это переплачивать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Ulyana
11 октября 2023 г.
Скажите, а чемодан в Киото с собой в поезд лучше взять или по почте отправить?
По почте 7/11 принимают?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
🇯🇵 Япония чат
АС
25 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заказать билет на экспрес поезд до осаки или до киото?
И сколько он +/- сейчас стоит?
🇯🇵 Япония чат
Гриша
29 сентября 2023 г.
Всем привет, а как сейчас посылку из Японии в Россию отправить можно? Через какую транспортную? Может кто то отправлял недавно
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Varvara
11 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли из Японии отправлять посылки в РФ сейчас? Если да, то какая компания отправляет?🙏
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Torrig
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если приобретаешь JR pass на 7 дней, то можно пользоваться в Токио для передвижения по всему городу? Или нужно дополнительно приобретать JR west/east и тп.
И по Киото /Осака тоже можно по городу пользоваться?
🇯🇵 Япония чат
Malvina
13 июня 2024 г.
Скажите плизз, живущие в Японии, если мне туристу, надо оплатить товар, и продавец дал реквизиты своего банка и счета.. через какую службу я могу ему сделать перевод? Можно в Лавсоне? 7/11? посоветуйте, пожалуйста!!🙏
Ответов: 1
Япония
Natalya
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, правильно ли брать jr pass, если нужно проехать на поезде пару раз: Фукуока-Осака, Осака-Токио? (Хотя еще от Осаки до Киото) Что выгоднее? Покупать разовые билеты или все же взять на 7 дней? Еще вопрос: как резервировать место, в том числе маленьким детям, которые без pass?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Alice
5 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Планирую переезд из одного района Токио в другой
Мебели и техники нет, только свои вещи на 6 мешков и чемодан
Посоветуйте в какой сервис по перевозке вещей обратиться и сколько это может стоить?
Ответов: 4
Япония
Kate
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть вопрос по доставке с Амазона: собираюсь заказывать в отель доставку через пару дней (товар маленький). Какова вероятность, что реально привезут в указанное время? И может ли персонал на ресепшене принять заказ?
Ответов: 5
Япония