Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
lerafedina
16 октября 2023 г.
Ребят, а за кэш можна в apple в Токио что-то взять? Просто не помню когда последний раз что-то за кэш покупала 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
За кеш можно всё
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
29 июня 2024 г.
Подскажите, если я купил билеты на синкасен из Токио в киото на klook; там написали, что из якобы надо еще получить, т.е на станции Tokyo их надо распечатать в терминале? И можно это сделать не в день поездки, а раньше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Мария
17 августа 2023 г.
А мне всего-то надо из Токио в Киото, а оттуда в Осаку. Ну и в Нару заехать. Jr pass двадцатка за все это или плюсом ещё доплачивать? Ща погуглю
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
22 июля 2023 г.
Тупой вопрос
А у Суйки есть "срок годности"?
Я думаю я где-то в течении года ещё приползу, я туда сразу бахнул зачем-то 20к и потратил за 2 недели в Токио только 5 😂
Щас в Киото в лучшем случае ещё 5 потрачу, 10 останется
Так бы приехал, сразу карта была
Или она стухнет если не использовать?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Inoriol
10 августа 2024 г.
А в Токио хоть где-то шаурму в тостере припекают, прежде чем вручить? 🤔
Япония
Vladimir
10 июля 2024 г.
Привет. Где в Токио перевести йены в доллары и обналичить?
Или если уже на карте есть доллары то обналичить?
Япония
Carsick
22 июля 2023 г.
Может кто то знает, есть ли у ICOCA аналог велкам суйка? Чтобы без стоимости самой карточки, взять на время путешествий и не сдавать потом.
И вообще как купить, на клуке и онлайн она sold out 🙄 я так понимаю, суйка только в Токио и близлежащих регионах, в Осаке ее не сделать
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
6 октября 2023 г.
Кто-то открывал недавно счет в банке?
Я пришла на Аракава, и если правильно поняла, то тут всё расписано до 30 октября. А приложение мне не дают скачать, тк его нет в аппсторе видимо из-за не японской симки(пока туристическая). И чего делать? Мне симка нужна… а для неё счет нужен
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел еще спросить , а Nintendo switch lite сколько стоит в Японии и можно ли купить в свободном доступе ? ( прийти в магазин и сразу купил , а то слышал что на Ps5 надо лотерею выигрывать )
🇯🇵 Япония чат
Sun
10 февраля 2023 г.
Если я специально куплю картье на 2 ляма а в Токио уже типа верну
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Саша
24 февраля 2024 г.
Ребят, привет.
Лечу в Токио скоро. Вопрос - брать доллары? Где менять?
Карты юнионпей российских банков работают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат