Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
F
Freya
16 октября 2023 г.
Привет! Ребята, во 2й половине ноября в Токио и Киото уже есть красные клены? Или чтобы их увидеть в это время, нужно ехать на Хокайдо?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
https://t.me/Forum_japan/131202
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
1 марта 2024 г.
Ребята, а вот если смотреть размеренно и не спеша Токио, Киото, Осаку и Нару - 2 недель хватит?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
14 апреля 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, реальных гейш сейчас можно увидеть в Киото? (Не аниматоров) и если да, то где? Просто гулять вечером по Гиону?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Justin
24 апреля 2023 г.
Ребят, приуэт всем. Подскажите, погода в мае (весь месяц) теплая обычно в Токио/Киото? В футболке окейно? Не холодно будет? Или наоборот, банька? И шибко косо смотреть будут, в Токио особенно, если в шортах гулять (не по "бо́су пипу", конечно, но по колено длина)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Олег
29 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как дела с сакурой в киото и Наре? На днях в Токио только пару деревьев нашли 🥲
Хотели застать почти в пик
В Наре и киото будем завтра-послезавтра, увидим ли чтото?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ксения
2 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто был в Японии в январе, стоит ли ехать? Сильно холодно? Советовали бы или нет? Либо может быть кто то живёт там? Токио, Киото если ехать (туристами)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Varvarasan
9 марта 2024 г.
Привет котятки❤️ те кто сейчас в Токио и Киото! Скажите пожалуйста что у вас с цветением сакуры? Я буду в Японии с 28.03 по 8.04 увижу ли я цветение? Или в этом году оно сильно раньше?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 марта 2024 г.
И кто был в Киото, подскажите пожалуйста, если цель увидеть самую красивую сакуру, чтобы ее было прям много, лучше это сделать в Токио? Или в Киото? Где красивее парки с распустившейся сакурой? Дело в том, что мы планировали уде в пятницу в Киото уехать, но боимся что в Токио будет красивее этот период
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Elina
11 августа 2023 г.
Всем привет! Собираюсь в Токио в конце ноября на неделю. Куда-то далеко ехать не собираюсь, приглядела для себя поездки одним днём в Никко и вот ещё поближе к Фудзи сгонять, пока изучаю. Я так понимаю JR pass не нужен в таком случае?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
KAZU
18 декабря 2023 г.
Привет, ребят, в Токио есть катки у нас?
Ответов: 4
Япония
Sdolegend
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, в Киото и Осаке когда в этом году буду цвести клены? В каком месяце лучше ехать?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат