Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
.
....
15 октября 2023 г.
Всем привет, порекомендуйте пожалуйста чаты по учебе в Японии, хотелось бы узнать много нюансов и информации для дальнейшего обучения 🙏
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Кто-нибудь может пожалуйста помочь или дать информацию где возможно уточнить по поводу обучения
A
Alexander
....
Кто-нибудь может пожалуйста помочь или дать информацию где возможно уточнить по поводу обучения
пишите посредникам, манабо, гаку ру, изи тревел
.
....
Alexander
пишите посредникам, манабо, гаку ру, изи тревел
Ну круто чтобы спросить теперь надо ещё посредников искать
S
Safarii
....
Ну круто чтобы спросить теперь надо ещё посредников искать
На сайт заходишь их и пишешь
.
....
Safarii
На сайт заходишь их и пишешь
А здесь?
S
Safarii
....
А здесь?
Не думаю. У них на сайте все есть как с ними связаться. Почта, Вацап , телега и т.д.
И уточните какая вам информация нужна.
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
💞
1 июня 2024 г.
Всем привет! ✨
Скажите пожалуйста, я могу здесь с кем-то пообщаться касательно переезда в Японию по учебе, не на языковые курсы, а сразу в университет на магистратуру? Буду очень признательна за любую информацию касательно учебной визы, переезда и про гранты тоже было бы очень интересно узнать.
Большое спасибо🫶🏻
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
12 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, а есть ли специализированные чаты по поиску работы в сфере it в Японии для выходцев из СНГ?
🇯🇵 Япония чат
Alex
12 августа 2024 г.
Всем коннитива! Подскажите, пожалуйста, здесь помогают с посещением Японии? Это можно обсуждать в чате?
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вы писали в разделе "причины вашего обучения в Японии"? когда заполняли форму от языковой школы? у меня выходит 2 максимально банальных предложения. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 3
Fugaaa
16 ноября 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, тяжело ли найти в Японии работу без знания языка?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
🥷
12 августа 2023 г.
Всех приветствую ребят!
Подскажите пожалуйста , с кем мог бы по общаться о Японии лично.
Есть планы, с переездом в Японию .
Благодарю заранее!
Bakhtiyar
20 июля 2023 г.
Привет всем! Я хотел бы поговорить кто учиться в языковых школах в Японий. Если есть такие люди напишите пожалуйста в личные сообщения😺
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Жильё в Японии
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии