Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
14 октября 2023 г.
Добрый вечер. Мучаю гугл карты и japan travel. Подскажите, пожалуйста, из Аомори до Канадзавы правда реально добраться за 5, 5 ч? (JR pass)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
От 5:30 минимально, до 6:40 в среднем, через Омию (Сайтама) от Шин-Аомори. Скачайте на Google Play приложение Japan Transit Planner, есть на английском с возможностью видеть корявки.
F
Fat
Гугл карты обычно точно выдают
K
Katie
Fat
Гугл карты обычно точно выдают
Мне ещё важно, чтобы это jr -pass покрывалось
Marat
От 5:30 минимально, до 6:40 в среднем, через Омию (Сайтама) от Шин-Аомори. Скачайте на Google Play…
А там показывает, что из маршрута покрывается jr-pass ?
A
Alexander
Katie
japan travel by navitime
F
Fat
Katie
Приложение Japan Rail насколько помню показывает оптимизацию для пассов
Похожие вопросы 🇯🇵
Иван
4 августа 2024 г.
Ребят, добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Я прилетаю в Осаку и покупаю в аэропорту транспортную карту «икока».
Вопрос:
1. Я могу по ней кататься по всем видам транспорта типа метро и автобусы на короткие расстояния?
2. Могу ли я расплатится в поезде синкансен этой картой, когда поеду с Киото к Фудзи? Или надо приобретать заранее билет на сайте?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 февраля 2024 г.
Добрый день) подскажите, пожалуйста, для подачи на визу туристическую подойдет справка о счете из газпромбанка юнион пэй?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🧌
21 ноября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста запутавшемуся туристу, что лучше взять: Pasmo, Pasmo passport, Suica или Welcome Suica? Еду на неделю, буду 5 дней в Токио и 2 в Киото
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ангелина
2 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, ночлежки на 6 станции Фуджи и выше можно заранее забронировать? И как их загуглить?
Ответов: 4
Япония
Νύξ
17 апреля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, а можно ли сейчас по почте что-то отправлять из Японии в Россию
И какие есть вообще выгодные варианты отправить?
(Посылка до 5/10кг)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
🇯🇵 Япония чат
dmitrii
12 октября 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, при поездке туристом можно ли взять ноут и не подарить его таможне на обратном пути?
🇯🇵 Япония чат
Yana
13 декабря 2023 г.
Всех приветствую . Подскажите пожалуйста , как добраться из Осаки в Хакуба? Говорят дорога занимает сутки
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Владислав
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где можно купить экскурсию на гору Фудзи из Токио, с оплатой на месте?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат