Ю
Юля
13 октября 2023 г.
Подскажите, если мы летим в Японию через Китай, что-то кроме загранппаспортов с визами и куар кодов для Китая вообще может понадобиться из документов?
Ответов: 14
👻
Deleted Account
Копия страниц паспорта: фото и прописки, и финансовые гарантии 🤷 это просят у всех, не важно из какой страны вы прилетаете
L
Larisa
Если планируете выходить из аэропорта нужна бронь гостиницы

Deleted Account
На сайте посольства так написано
Это нужно для получения визы
Ю
Юля
Larisa
Если планируете выходить из аэропорта нужна бронь гостиницы
Ого, и только? Я думала там китайская виза нужна
L
Larisa
Юля
Ого, и только? Я думала там китайская виза нужна
Вам и вклеят транзитную визу. В зависимости от аэропорта различается время действия
Ю
Юля
Larisa
Вам и вклеят транзитную визу. В зависимости от аэропорта различается время действия
Ого, здорово.
Как думаете, если пересадка в Пекине 10 часов, выходить стоит того? Обратно при прохождении контроля итд трудностей не возникнет?
L
Larisa
Юля
Ого, здорово. Как думаете, если пересадка в Пекине 10 часов, выходить стоит того? Обратно при прох…
Зависит от времени вашего прилёта. Если в час ночи прилетаете(например) нет смысла выходить. А обратно зайти проблем не будет.
E
Elias
Юля
Ого, здорово. Как думаете, если пересадка в Пекине 10 часов, выходить стоит того? Обратно при прох…
Не знаю как сейчас, но когда летели через Пекин в апреле, они очень нервничали и просто не выпускали людей из транзитной зоны, если пересадка была в этом же аэропорту и если не было визы.
У нас была смена аэропорта, поэтому нам вклеили транзитную визу и выпустили. Люди, у которых был транзит и была забронена гостиница, они уводили вообще куда-то и не хотели выпускать, типо этого недостаточно.
Возможно сейчас уже поменялось.
V
Victor
Юля
Вероятность того, что вас выпустят в Пекин при 10-часовой пересадке - процентов 10-15.

Larisa
Вы так пишите, будто всем без вопросов вклеивают. Там куча ограничений.
U
Ulyana
Юля
Вас не выпустят. В понедельник с пересадкой в 10 часов при нас ребят не выпустили.

Похожие вопросы 🇯🇵