U
Ulyana
11 октября 2023 г.
Да простят меня любители, но TeamLab - полнейшая чушь. Пишу, чтобы кто собирается, 10 раз подумали.
Я никогда не была в других музеях этой сети, но вчера мы вообще не поняли прикола.

Дочка у нас в восторге, ей 7 лет и она любит «волшебство», а для нас вообще полная чушь. Никакого вау-эффекта. Все уже подуставшее, народу море, ничего необычного.
В общем, нам не понравилось, того не стоит. А вы смотрите сами, хотите идти или нет. Мне жаль потраченного времени)
Ответов: 4
В
Вероника
Спасибо за отзыв, буду думать)
Ă
Ălêx
Лучше сходить на гриль в 焼肉きんぐ где за 2200¥ 1,5 часа шведский стол
C
Carsick
Все мои друзья китайцы и вьетнамцы в восторге от инстаграмности места и сделали кучу крутых фото

Ălêx
Лучше сходить на гриль в 焼肉きんぐ где за 2200¥ 1,5 часа шведский стол
Можно сожрать все меню стойенного суши конвейера 😂😂😂

Похожие вопросы 🇯🇵

Valeriy
14 апреля 2024 г.
Граждане, подскажите пожалуйста ещё информацию. Через три дня уже убывать. Я все ещё без подарков. Не подскажете в Осаке где лучше приобрести следующие вещи, в которых я решительным образом ничего не понимаю, а удовлетворить запросы населения хочется:
1. Жемчуг (ну браслет какой-нибудь, пусть будет не сверхдорогой, но настоящий жемчуг с красивой коробочкой).
2. Чай хороший (он везде продается наверняка, но какой порекомендуете и где?).
3. По поводу кимоно уважаемая Асма Наканива уже писала, поищу ссылку, но рекомендации тоже приветствуются.
4. Какой-нибудь волшебный и не очень дорогой крем для лица или рук или что используют женщины. Желательно адрес магазина и название продукта. Под не очень дорогим я подразумеваю что-нибудь ну до 5000 Йен, а то мне несколько надо.
5. Племянник очень просил катану сувенирную. Это реально и сколько может стоить? И пустят ли в самолёт с таким холодным оружием?
Mia
20 ноября 2023 г.
От @resurrectedreplayer
Всем привет!

Позвольте пригласить вас в очередной чат. Чат публичных выступлений и нетворкинга. Суть чата довольно простая: кому-то из нас приходится работать с публикой, кому-то из нас очень хочется начать работать с публикой, но мешает отсутствие опыта/страх микрофона/сцены/взглядов на себе. Можно прочитать много книг о том как выступать, но одна вещь останется неизменной: practice makes perfect. Поэтому я решил, что было бы здорово иметь место, где каждый желающий может выступить на любую тему, на любом языке, и так сказать набить руку и привыкнуть к тому каково это выступать перед людьми. Плюс, это отличный шанс завести новые знакомства как в личном, так и в рабочем плане, и при этом остаться трезвым.
Мой план состоит в следующем: для начала я хотел бы собираться в тестовом формате на небольшие группы (если наберём 10 человек - круто). День недели - скорее всего один из выходных. Регулярность - раз в месяц. Разумеется приглашаются все, кто хочет выступить. Тему выбираете сами: доклад по айти, психологии, прочитать стихотворение, спеть песню, стендап. И разумеется такому событию нужны не только выступающие, но и слушатели. Если вы хотите завести новые знакомства или просто интеллигентно провести часть выходного дня - добро пожаловать.
Я сделал группу, но сделал вход по одобрению администрации (в данный момент себя, но приветствую любое желание помочь). Причина - я хочу чтобы это сообщество было знакомо друг с другом в лицо, никаких призрачных наблюдателей. Если хотите вступить - пожалуйста представьтесь и находитесь в Японии (можно за пределами Токио, если у вас есть желание и возможность участвовать).
Место сбора - я планирую снимать рентал Спейс с телевизором, чтобы на нем в случае чего показывать ваши презентации. Так же думаю о том, чтобы записывать на видео выступления, чтобы выступающие могли пересмотреть и проанализировать. Стримы тоже обсуждаемы.
Участие платное, потому что нужно платить за сам рентал спейс. Сумма с человека = сумма рентала / количество человек. Себе не собираюсь в карман класть денег, это инициатива спонсирована одним моим энтузиазмом. В остальном все организационные вопросы мы можем обсудить в самой группе.

https://t.me/+Xwtys9_CVBA5NDZl

Любая критика приветствуется. Если можно, запиньте пожалуйста.
Спасибо