Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
10 октября 2023 г.
У меня муж больше 10 лет летает в Японию и никогда не декларировал, даже когда полностью досматривали багаж. 🤷🏼♀️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Е
Елена
Может именно на духи такое правило, а всякие парфюмерные воды и туалетные не относятся к этому🤔
E
Elias
Елена
Может именно на духи такое правило, а всякие парфюмерные воды и туалетные не относятся к этому🤔
К сожалению, не знаю. Я просто поделилась своим опытом 🤷🏼♀️
Е
Елена
Elias
К сожалению, не знаю. Я просто поделилась своим опытом 🤷🏼♀️
Спасибо, что поделились!🌸
Похожие вопросы 🇯🇵
アレクセイ
13 июля 2023 г.
С заграном у которого срок истечение меньше полугода, фактически не дают летать уже в другие страны. Я бы назвал это хард дедлайн. А вообще можно оформить второй загран на 10 лет в любой момент. Чем раньше, тем лучше.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Almaz1987
27 июня 2023 г.
Сегодня ровно 10 лет назад я первый раз прилетел в Японию.
Ответов: 18
Япония
Igor
12 марта 2024 г.
А то я впервые за 10 лет летаю, не охота облажаться на мелочи
Ответов: 1
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Ответов: 3
Япония
Igor
15 июня 2024 г.
Я кстати как-то за 10 лет не был на Фудзи, слишком часто созерцал с расстояния
Япония
Pe
2 августа 2023 г.
Челик прожил 11 лет по супружеской визе, развёлся и теперь не знает, как вернуться в Японию
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Almaz1987
20 января 2024 г.
у меня у жены частично ремоут даже не смотря на то что она таможенный сотрудник, и ее бучо постоянно ноет что эх, на собесе говоришь что нет ремоута вообще и люди такие ок, разворачиваются и уходят
Ответов: 2
Япония
Love
21 июня 2024 г.
Привет, никогда не летала еще в Японию
Кто-то летал на месяц? Сколько на счетах показывали для визы, чтобы пустили?
Хочу за раз много что посмотреть и по городам поездить, кажется двух недель мне не хватит😅
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
10 мая 2024 г.
Я нажирался простите до спарингов на синдзюку в 10 утра, но никогда ниче не воровал
Ответов: 10
Япония
Maria
30 марта 2024 г.
Привет всем
В следующем году планирую переезд, есть вопрос к курящим
Я курю под, муж сказал в Японии не продаются жижи для моей парилки, ну по крайней мере он не видел, скажите рил нет жиж и никто не курит поды?
Ответов: 5
Япония