Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
L
Lelik
9 октября 2023 г.
Что-то меня смущает, что у гидов даже не 2 недели стоят 500к рублей. Я жилье все нашла за 200к на островке, крутые панорамные 4ки.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так выкиньте гида
Зачем вам таскаться с ним
Сами выбираете что нравится и гуляете
Если какие-то вопросы пишите в чат или гугл,вам ответят
L
Lelik
Ălêx
Так выкиньте гида Зачем вам таскаться с ним Сами выбираете что нравится и гуляете Если какие-то в…
Возможно, хватило бы кого то внутри страны на денек, посвятить в курс дела))
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Я щас на одном из островков Окинавы, тут 500чел живет, достаточно места, земля наверное по цене картошки, но все настроили себе 20-30м² домики и ютятся там, это ужас
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Vadya
24 февраля 2023 г.
А я вот раз в месяц хожу за 1200 йен стричься в QB house, доволен пипец. А для дороды дома есть триммер чтобы 2.5мм оставлять.
Ответов: 1
Япония
Mikhail
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Где можно найти аренду недорогой квартиры на окраине Токио на месяц (этой весной)? Я приеду как турист. Цены в букинге не радуют. В 2022 году было значительно дешевле.
Жильё в Японии
n7n7❀
15 июня 2024 г.
я в шоке с людей которые едут в японию ожидая что тут недорого...
тут очень дорошо жить, может делевлн чем в европе, но не намного. Лучше тогда поднакопите миллионов 5 рублей и езжайте, думаю таких денег на года 2 хватит :0
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ladaaa
8 января 2023 г.
Вот реально расстроилась я в момент просмотра жилья на Airbnb 🫣🫣
Смотрели жилье на месяц в Осаке, чтобы всё своё было (душ, туалет, кухонька), самое адекватное (со скидкой) вышло в 110к йен за месяц
Бронировали также за 2,5 мес
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
21 июля 2023 г.
Ого, а нигде не было написано, что с туристов ещё 200 Йен берут за день в кьото
В отеле за 10 дней помимо оплаченного ещё 2к забрали при заселении
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Gleb
14 июня 2023 г.
всем привет. вопрос по "прописке", на которую дается 2 недели. лечу в Японию из РФ и не получается пока снять ничего. в x-house надо сильно заранее и несколько платежей до заселения(очень неудобно, так как нет нормальной карты), у других тоже какая-то оплата заранее подразумевается(как я понял). если я заселюсь в отель, я могу "прописаться" в нем или надо найти жилье за 2 недели?
Ответов: 19
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maxim
24 мая 2023 г.
Не, я тоже когда смотрел хату без кондеев - смотрел кондеи и почему-то было впечатление, что 200вольт это всякие кассетные/ресторанные, в общем не для квартиры. Но ты пишешь, что возможно все - и в японии это точно так. Идея с щитком и/или замерить кажется здравой
Жильё в Японии
Sdolegend
5 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите знающие:
1. Имеет ли смысл путешествовать в Хаконе без машины? Слышал, что там беда с кафе и магазинами. Планируем туда сгонять на пару дней.
2. Есть ли возможность поднять на Фудзияму в не сезон? Планируем в конце июня
🇯🇵 Япония чат