Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
9 октября 2023 г.
Соц опрос какой-то?) Работал пол года, потом ковид. Полечу снова в апреле, планирую пмж
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Это бот 🤣
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
15 апреля 2024 г.
Привет. У меня вопрос - что делать, если долго не приходят счета за медстраховку? Обычно, в начале месяца присылали, а уже вторая половина пошла...
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Ромыч
20 февраля 2024 г.
Ребята подскажите плиз, если в начале апреля прилетаешь, то ещё есть вариант Сакуру застать цветение?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
23 января 2024 г.
Вопрос уже стопудово обсуждался, буду благодарна если меня тыкнут мордочкой, беглый поиск показал слишком много разных результатов
В какое временное окно лучше обновлять зайрю? Если оно истекает условно в июле - с какого срока можно подаваться, и сколько это как правило занимает?
Ответов: 5
Retin
25 октября 2023 г.
хочу на полгода в осаку как можно раньше, писал в гаку ру, ответ что только с апреля это все.
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Зах
7 марта 2023 г.
гайз, кто-то недавно продлял рабочую визу? сколько рассмотрение длилось, месяц где-то?
Ответов: 4
Япония
Owl
6 мая 2023 г.
Нужно ли сдавать ПЦР-тест перед вылетом в Японию? (Из Кореи, паспорт РФ). Просто подруга два месяца назад летала - делала, я в конце мая лечу. Пишут, что не надо
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Elizaveta
20 февраля 2023 г.
вдогонку ещё один тупой вопрос, но срок рассмотрения заявления на эйдзю у хайскилов также полгода? (без смен работы/проживания и прочего)
Yuri
3 марта 2023 г.
стотыщ раз наверное уже спрашивали. План-капкан. Приеду в языковую школу. 20 часов подработки на удаленке (кодить). Что-то может пойти не так?
Ответов: 11
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
Ответов: 1