Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
какой
8 октября 2023 г.
здравствуйте, можете сказать, что надо на въезд в япошку и проживания там, я просто планирую поехать туда и пожить в гостишке недельку так, точно знаю про визу и все
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ア
アントン
В Японию для въезда нужна виза.
Для проживания там нужны деньги.
Про транзит через Пекин или Гуанчжоу - отдельный вопрос
К
какой
アントン
В Японию для въезда нужна виза. Для проживания там нужны деньги. Про транзит через Пекин или Гуанчж…
деньги то будут это вообще не вопрос
Похожие вопросы 🇯🇵
алекси5
10 июня 2024 г.
Здравствуйте. Хотел-бы узнать по поводу визы студенческой, а точнее по поводу адреса жительства. Я планирую снимать апартаменты, но я должен сначала снять апартаменты и указать данный адрес в анкете или я могу указать ориентировочный, где буду проживать? Просто я планирую сначала на 2 недели снять отель, потому-что прилечу пораньше и там уже искать апартаменты, я могу указать адрес отеля? Или нужно строго указывать адрес, где буду прибывать в течении года?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Александр
16 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, сколько примерно времени занимает оформление документов по прибытию в языковую школу? Имею в виду, что там же нужно в мэрию сходить, симку получить, счет в банке открыть, медицинскую страховку сделать. Может еще какие то нюансы есть, хотел бы знать сколько времени это примерно займет, чтобы прилететь заранее и оформить все это до начала учебы и потом не думать об этом.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Катерина
29 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите если бабушка хочет приехать в гости к внучке живущей в Японии, студентке. Для посольства и визы нельзя как вызов что-ли сделать, что бы отель не бронировать. Жить есть где.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Влад
5 августа 2024 г.
Здравствуйте,планирую съездить в японию с друзьями подскажите пожалуйста нужно ли для того что бы получить визу в японию знания языка и вообще нужен ли там сильно японский или нас там поймут на английском а так же сможем ли мы там работать например по туристической визе и кем. Так же интересует хватит ли нам 300тысяч рублей чтоб хорошо там отдохнуть или возможно даже переехать и остаться там на долго(в этом случие на какое время хватит этих денег с условиям что мы будем снимать квартиру и жить в окинаве)
🇯🇵 Япония чат
Елена
15 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Получила супружескую COE и СОЕ на детей. Подскажите, пожалуйста, как в анкете на визу правильно заполнить "цель поездки" и "продолжительность пребывания"? И ещё - графы об названии и адресе работодателя нужно заполнять, ведь на момент поездки я уже работать там не буду?
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Леонид
2 февраля 2024 г.
Мне вот в эйбле обещали, что можно поступить так - за неделю до приезда я навыбираю варианты квартир, которые мне понравились, попрошу их забронировать просмотр, потом приезжаю, сразу же иду на просмотры, и за неделю вроде как можно управиться с тем, чтобы арендовать
Ответов: 8
Жильё в Японии
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...