Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ю
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Страховку не требуют
Если что тебе потом же всё оплачивать
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает 🙏, летим в Японию из Москвы, пересадка в Китае 1,5часа, нужен ли пцр для транзита в Китае, проверяют ли? В Китае будет заполняться карта здоровья?
Для въезда в Японию не нужен.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
Margarita
31 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста проверяют ли в аэропорту в Японии обратные билеты, отели и тд? Как это делают в Корее
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Grazhdanin
28 июня 2023 г.
Подскажите по тур визе пж. Если оформлять в России, они просят бронь авиабилетов. Подойдут ли билеты отлёта в третью страну? Например прилет из Китая, а билет убытия - Филиппины?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Frog
18 августа 2024 г.
Здравствуйте. Я лечу через Японию в Пекин, далее в Россию. Мне нужна транзитная виза? Посмотрела в тиматике, написано что не требуется. Спрашиваю здесь чтобы удостовериться.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Анастасия
15 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста при пересадке в 3 часа в Китае нужны ли какие-то визы, заявления для пребывания?
🇯🇵 Япония чат
это
27 июня 2024 г.
Подскажите транзит в Китае вэйп дают провозить
🇯🇵 Япония чат
Yuliya
18 января 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, для получения туристической визы сколько времени занимает рассмотрение в консульстве спб? Проживание достаточно забронировать, не оплачивать? В случае, если маршрут (въезд и выезд) будут из другой страны (Кореи), нужно ли прикладывать доки основания пребывания там либо ограничиваться только Японией?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Tanya
17 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если транзит через Токио, Нарита, нужна ли виза и пцр тест?
🇯🇵 Япония чат
Reimu
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что нужно для переезда в Японию, какая виза и как ее продлить?
🇯🇵 Япония чат