Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
8 октября 2023 г.
Просто с Россией тут всё в сравнение не идёт. Установка даже в фирму требует не менее месяца на всякие согласования.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ジ
ジン
Обычно через неделю перезванивают после заявки, потом назначаете дату когда установить и всё. Если в манщене живёте, то там ещё легче
Только если снимаете дом или апато, то узнайте у владельца/владеющей компании можно ли сверлить в доме
Похожие вопросы 🇯🇵
Светлана
17 апреля 2023 г.
То есть статистически это абсолютный рандом? В маленькой фирме тоже готовы дать 正社員, но только после полгода контракта
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
エドワード
27 мая 2023 г.
То есть просто попросить компанию обновить контракт, добавив туда часы. А по факту все равно проверить невозможно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
13 марта 2023 г.
Кстати, снова спрашу про хайскилл поинты. Всякие если трудовые договора российские давать в подтверждение стажа то они как-то проверяют (звонят, контачат с русской налоговой, итд)?
У меня просто все договора от компаний которые уже лет 10 как не существуют.
Ответов: 3
Vlad
4 апреля 2023 г.
благо всеж в трудовом контракте я и ни кодер и не инженер. И нет таких пунктов что все что сделано в время работы в компании пренадлежит компании...
sasha
8 августа 2024 г.
Привет!
Ситуация следующая: сделали найтей. Старт контракта еще в начале месяца, но контракт на подписание еще не дали. Теперь найтей то ли отзывают, то ли дату хотят двигать на попозже.
Положена ли в таком случае какая-то компенсация, или какие вообще действия?
Nekotari殿
4 августа 2023 г.
нет, просто с комиссией будет до полугода или пока ни найдешь байто
insider
8 мая 2023 г.
кстати лол, тут же у каждой будки контракт с ALSOK/SECOM
"секьюрити" фирмы не среагировали?
Ответов: 8
Япония
Рафаэль
31 июля 2023 г.
Я понимаю, что дело не месяца и даже не года, но мне однозначно нужен репетитор для этого дела :)
Ресурсов по поиску вижу много, как русскоязычных, так и инглиш
Но думал может тут что-то конкретное посоветуют
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
27 апреля 2024 г.
С недвижимостью трудно будет не купить, а ссуду под такое получить. Банки даже работающим людям без ПР их дают неохотно. Но если просто есть гора денег, то наверное the sky's the limit :D
А автомат поставить - это же надо договор заключать.С одной стороны, вряд ли оператор захочет такой договор заключать со студентом, а с другой - кому ещё в голову придет проверять такое?
Ответов: 15
Svetlana
31 мая 2023 г.
Тогда Вам, видимо, не повезло с сотрудником, принимающим документы. Как минимум возникло недопонимание. Мы каждый год десятки человек подаем в Москве по доверенности, и сами студенты подаются в Москве, никто пока не жаловался на подобную ситуацию, хотя не мало людей работают удаленно.