Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
8 октября 2023 г.
Народ, поделитесь пожалуйста, какие тут есть разумные варианты с домашним интернетом? Это недоразумение - модем Soft Bank Air за 5800 иен в месяц с симкой от SoftBank достал низкой скоростью обмена за такую цену.
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Так а провод чем плох ?
NURO глянь
M
Marat
Ălêx
Так а провод чем плох ? NURO глянь
Спасибо, но за 月額基本料金 8,517円
S
Stanislav
надо брать провод, по воздуху всегда будет проблема
ジ
ジン
Marat
Спасибо, но за 月額基本料金 8,517円
Я знаю как подключить проводной интернет за 2000 йен в месяц.
1. Подготовить паспорт
2. Прилететь в Россию
...
Похожие вопросы 🇯🇵
кокос
18 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался модемом Softbank air? Нравится ли?
В доме нет возможности провести провода, и я думаю, подходящая ли это альтернатива проводному интернету
Есть удаленка и очень активно играются онлайн-игры, периодически скачиваются огромные обновления, поэтому волнует, реально ли там нет скоростных ограничений
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Roman
25 апреля 2023 г.
В стране есть моб операторы которые предоставляют моб интернет с безлим интернетом? Посоветуйте какой купить по прилету лучше?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
窓付き
30 мая 2023 г.
Кто-нибудь в местные сервис-центры Apple обращался? Аккумулятор подыхает на айфоне, думаю поменять. Интересно хотя б примерно, что там по срокам/ценам бывает
Ответов: 7
Япония
Alex
5 мая 2023 г.
Подскажите, какую симку взять на две недели? Sakura mobile с их безлимитным интернетом подкупает, но звучит слишком хорошо и нигде не могу найти ограничений
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
yangire
17 июля 2023 г.
с ючо я по чату так и не поняла, можно ли онлайн отправить, если меньше чем полгода в японии. и есть ли разница в сроках какая-то между онлайн, банкоматом и походом в банк?
Жильё в Японии
Irina
16 мая 2024 г.
кто сталкивался с проблемой покупок в икее онлайн?
деньги с карты списали (не японской), через пол часа прилетел ответ что оплата не пришла, от икеи.
Что делать в этом случае? не могу найти никаких контактов чтобы связаться с икеей.
Была у кого-то подобная ситуация?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksei
13 марта 2023 г.
Всем привет. Мне релокаторы предлагают свои услуги как агента для поиска недвижки и предлагают свой пакет, на картинке левая колонка. За 20к йен в месяц. Звучит как не очень большая сумма, но я слабо понимаю имеет ли это смысл? Насколько геморно/дорого заняться подключением интернетов самостоятельно и воспользоваться другим гарантом к примеру? Помогите оценить адекватность пожалуйста
Жильё в Японии
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на территории Японии можно пользоваться мобильными приложениями русских банков? Каким способом можно пополнять рублями счёт UnionPay? Имею ввиду онлайн-транзакции
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lelik
8 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите РФ агентства, через которых можно организовать тур в Японию?
Все, что получается найти в интернетах, стартует от 5200$ за двоих без перелетов, по-моему, ту мач
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат