Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
какой
7 октября 2023 г.
и еще хотел спросить я могу туда поехать просто на неделю без каких либо бумажек с визой
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
Для посещения Японии нужна туристическая виза, на сайте Японского посольства можете глянуть все документы
К
какой
Ladaaa
Для посещения Японии нужна туристическая виза, на сайте Японского посольства можете глянуть все док…
воооо это я знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
Sun
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, я бы хотела спросить, а что будет если перенести поездку мне сложнее будет получить визу или нет...
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Nikolai
1 марта 2024 г.
Добрый день
Я подавался через манабо, но они сказали что я не могу приехать более чем за 2 недели до учёбы. Почитав этот чат, я так понял что все же в этом проблемы нет. Поэтому планирую билеты поменять на пораньше
И вот у меня вопрос, как мне поступить если я подаваюсь на визу через их человека. Могу ли я написать в анкете дату въезда, которая будет отличается от реальности?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
إسماعيل
29 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня временная виза, и, соответственно, я могу покупать товары по системе tax free. У меня возник вопрос: если я каждую неделю буду покупать по 7 штук духов и телефонов и отправлять их через карго, не возникнет ли у меня проблем с выездом и въездом в последующие месяцы?
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Алексей
16 марта 2023 г.
Очень удобно то что мне эту сумму называют за неделю до въезда хех
Придётся глотать походу
Только потребовал пока записать явно в контракте что эта сумма рефандбл без всяких мелких текстов
Япония
Khhh
9 июля 2023 г.
Здравствуйте дайте мне знать пожалуйста, с РФ паспортом могу без всяких разрешений поехать в Японию ? Сам жил в корее долгое время просто подумал может хоть немного похоже
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ninja
2 марта 2024 г.
Добрый вечер дорогие ребята. Хотел спросить, можно ли с визы токутей гино прагнуть на обычную рабочую визу?
ユーベルティー
28 сентября 2023 г.
Я просто сижу в квартире жду весь день когда амазон привезёт посылки. И выйти не могу
Ответов: 4
Япония
Veronika
26 марта 2023 г.
Такой вопрос, сама еду по студ. визе, а потом мой парень ко мне приедет на пару-тройку недель. мне надо для него приглашение делать? это как-то упростит ему получение визы?
Ответов: 5
Kuroi
14 августа 2024 г.
Я просто хотела с паникой после обона работать на почте
Ответов: 2
Alexander
26 апреля 2024 г.
А есть ли смысл метаться, если через неделю мне должны были выдать новую в связи с пролонгацией визы?
Ответов: 3