Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
К
какой
7 октября 2023 г.
здравствуйте, хотел узнать можно ли вывозить вещи-кроссовки из японии, если да то на какую сумму и тд тп
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Ladaaa
Здравствуйте, если для личного пользования то можно, я вывозила 7 пар обуви
К
какой
Ladaaa
Здравствуйте, если для личного пользования то можно, я вывозила 7 пар обуви
конечно для своего личного
L
Ladaaa
какой
конечно для своего личного
Я везла без коробок в личном багаже, вопросов не было
К
какой
Ladaaa
Я везла без коробок в личном багаже, вопросов не было
мммм блин
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
26 февраля 2023 г.
Кстати, раз пошла тема про багаж, чего такого нужного порекомендуете взять, кроме лекарств и одежды? Чего не купить в японии
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Watermelon
14 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста где купить брелки с японской едой и вообще всякие сувениры?
Ответов: 3
Япония
Viktor
8 февраля 2024 г.
Подскажите, если купить условный макбук или дорогие тряпки с доставкой в Японию, как дела с налогами?
Япония
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Япония
oxana
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, завтра еду в Токио, хотела купить что-то из аниме одежки для сына 18 лет, где это можно сделать? И себе хотела сумку или рюкзак с самураями типа, с чисто японскими картинками
🇯🇵 Япония чат
Вуки
24 августа 2023 г.
подскажите что можно купить для подарка на др тети -
надо что-то японское и не сильно дорогое
можно что-то фиолетовое.
первое, что в голову приходит какой-то веер, но хотелось бы то, что японское
интересно есть ли фиолетовый чай или шарф
Ответов: 9
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
16 декабря 2023 г.
Мама в Японию летит, спрашивает что привезти.
Слышал что можно конфеты и прочее (в упаковках) ввозить, а можно ли консервы типа тушёнки? Может знает кто?
Ответов: 2
Япония
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат