Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
4 октября 2023 г.
а если задать вопрос конструктивно - Сергей - что была за работа? стопудова не официальная? :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
S
Sergei
Да, не официальная. По временной визе нельзя работать, но можно представиться бизнессменом в автомобильном бизнесе например. Приехал покупать тачки с аукциона
Sergei
Да, не официальная. По временной визе нельзя работать, но можно представиться бизнессменом в автомо…
Всмысле это пример для таможни
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
17 января 2023 г.
вопрос про доки на хайскил
если трудовая потеряна, можно ли просто справками с работы подтвердить опыт?
если да - какие к ним требования?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Liht
15 декабря 2023 г.
А какие проблемы могут возникнуть вообще, если не сняться с учета, подскажите?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
29 октября 2023 г.
А зачем тогда магистратура, если можно сразу пойти работать?😅
Вузы/колледжи Японии
Nikita
1 июля 2023 г.
Еще вопрос – если работаешь на фрилансе, то доки примут без справки с места работы? Или что-то из налоговой им приложить?
Ирина
19 мая 2023 г.
а правда, чем от психочата отличается? тем, что не обсуждается профессиональная помощь?
Япония
Matvey
23 июня 2023 г.
Я если честно не могу даже правильный ответ придумать.
Записывают музыку на станции? Или анонс проводника?
Или автоматизированные объявления?
Япония
Ksenya
4 мая 2023 г.
Вопрос немного не по теме, за сколько (по времени до выпуска) можно искать работу для 新卒?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Япония: Юридический Чат
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии