S
Sergei
4 октября 2023 г.
Так что покупайте народ раздельные билеты и будете в безопасности
Ответов: 24
V
Victor
угу, японцы ведь настолько тупые, что не спросят про визу в Китай в случае раздельных билетов 🙂 на каком основании въезжаете в Поднебесную?
S
Sergei
Victor
угу, японцы ведь настолько тупые, что не спросят про визу в Китай в случае раздельных билетов 🙂 на …
В китае безвиз сутки. Что будет после уже никого волновать не должно. Тебе говорят о реальных случаях. Ты свой сарказм врубаешь
V
Victor
Sergei
В китае безвиз сутки. Что будет после уже никого волновать не должно. Тебе говорят о реальных случа…
Помимо сарказма врубаем еще и знание: если пассажира не впустили в страну из-за проблем с визами, а/компания везет его обратно за свой счет. Что ей нафиг не нужно. Поэтому все (любые, 100%) а/к четко проверяют визовые требования перед посадкой на рейс. И посадят на рейс в Китай без визы только (исключительно) при наличии билетов до точки назначения за пределами Китая. А теперь - финальный рывок! - врубаем логику. Если у тебя в паспорте нет китайской визы = есть след билет и ты летишь транзитом.
Если вас не проверили и пропустили, это значит «повезло» и не значит что и с другими будет точно так же.
S
Sergei
Victor
Помимо сарказма врубаем еще и знание: если пассажира не впустили в страну из-за проблем с визами, а…
Ну так ты напиши нормально, общайся уважительно, выскажи свою точку зрения и твоё видение ситуации. А тон который ты выбрал совершенно не подходит для дискуссии
D
Diana
Victor
Помимо сарказма врубаем еще и знание: если пассажира не впустили в страну из-за проблем с визами, а…
Но я и написала, нарисовать билет из Китая в третью страну, не в РФ. И показать его при необходимости. С учётом 144 часов транзита, можно и реальный билет отменяемый купить и потом отменить его.
V
Victor
Diana
Но я и написала, нарисовать билет из Китая в третью страну, не в РФ. И показать его при необходимос…
«нарисовать» = подделка проездного документа, заведомый обман должностного лица (если летите вдвоем и более - совершенный группой лиц). в самом лайтовом случае аннулируют визу и внесут в черный список.
купить возвратный билет, наверное, можно. но он должен быть в безвизовую страну (например, в Тайланд). и возвратные билеты обычно стоят х1,5-2 цены невозвратных.
насчет безвиза на 144 часа - вроде бе это касалось прибытия кораблем, самолет 24 или 72 часа, но могу ошибаться.
главное непонятно ради чего все эти сложности 🙂
S
Sergei
Diana
Но я и написала, нарисовать билет из Китая в третью страну, не в РФ. И показать его при необходимос…
Как по мне норм план. Если переживаешь можешь купить за 10к билет до вьетнама, поесть фобо, и улететь уже с хошимина в россию
D
Diana
Victor
«нарисовать» = подделка проездного документа, заведомый обман должностного лица (если летите вдвоем…
144 часа это точно. По дороге в Японию останавливаемся в Пекине на несколько дней по такому же транзиту. Тему изучила.
S
Sergei
Diana
144 часа это точно. По дороге в Японию останавливаемся в Пекине на несколько дней по такому же тран…
Пекин не так просто выдаёт визу на 144 часа. Не каждому. Так что это хорошая легкнда для японской таможни, но китай может и отвернуть
D
Diana
Victor
«нарисовать» = подделка проездного документа, заведомый обман должностного лица (если летите вдвоем…
Конечно ради того, что бы купить что то из техники. Вообще не хочется выбросить это на таможне.
V
Victor
Sergei
Ради того чтобы не конфисковали деньги и ценности
возможно, но по мне деньги удобнее возить на карте, а «ценности» оставить дома. б/у айфон никто конфисковывать не будет.
S
Sergei
Victor
возможно, но по мне деньги удобнее возить на карте, а «ценности» оставить дома. б/у айфон никто кон…
Вот у меня условно есть миллион йен, каким образом я могу их перевести себе на русскую карту? То что удобно тебе не делает это удобным для всех
D
Diana
Sergei
Пекин не так просто выдаёт визу на 144 часа. Не каждому. Так что это хорошая легкнда для японской т…
На винском много свежих кейсов. Нормально даётся стикер на 144 часа даже просто при смене аэропорта а Пекине.
V
Victor
Sergei
Вот у меня условно есть миллион йен, каким образом я могу их перевести себе на русскую карту? То чт…
а откуда вдруг появился этот 1 млн йен, стесняюсь спросить? отвечать не нужно, просто указываю на нелепость ситуации.
если этот 1 млн возник понятным официальным путем, то его не нужно тащить через границу, пряча в трусах. речь об этом.
S
Sergei
Victor
а откуда вдруг появился этот 1 млн йен, стесняюсь спросить? отвечать не нужно, просто указываю на н…
Это не нелепая ситуация. Это указывает на то что ты не понимаешь как реально обстоят дела соотечственников в японии.
Я тебе всё таки отвечу.
работал и заработал.
S
Sergei
so
интересно, а много на тур визе можно заработать🤨🤓
Временная виза выдается на три месяца. Возможно продлить еще на три месяца. Со скрежетом потом ещё на три. Можно заработать по такой визе и больше
D
Dmitriy
Sergei
Временная виза выдается на три месяца. Возможно продлить еще на три месяца. Со скрежетом потом ещё …
А можно поинтересоваться как можно продлить визу temporary visitor находясь в Японии?
S
Sergei
Dmitriy
А можно поинтересоваться как можно продлить визу temporary visitor находясь в Японии?
Приходите в имиграшку с легендой. Например нет Прямых билетов, надо пересдавать на водительские права, билеты куплены но на попозже
D
Dmitriy
Sergei
Приходите в имиграшку с легендой. Например нет Прямых билетов, надо пересдавать на водительские пра…
как интересно пересдача на водительские права влияет на визу ))
ладно, я направление мысли понял, просто кажется, что это сложные кейсы и вероятность успеха небольшая
V
Victor
Sergei
Это не нелепая ситуация. Это указывает на то что ты не понимаешь как реально обстоят дела соотечств…
«работал и заработал» находясь в Японии по туристической визе? 🙂 вопросов больше не имею. удачи!

Похожие вопросы 🇯🇵