Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
S
Sergei
4 октября 2023 г.
У меня знакомый три месяца назад вывозил плэйстэйшн в рюкзаке, летел через китай из осаки тоже. Ничего не спрашивали
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
А билет через Китай был именно транзитный? Или это было принципиально 2 разных рейса, и в Японии у вас пункт назначения по сути Китай?
S
Sergei
Dmitriy
А билет через Китай был именно транзитный? Или это было принципиально 2 разных рейса, и в Японии у …
Не было два билета разными компаниями. Главное чтобы не было на билете конечного рейса в россию. Например единого
Похожие вопросы 🇯🇵
Nick
25 мая 2023 г.
А мне, кстати, пришла моя посылка из Япохи, которую сам себе в марте отправил кораблём. Меньше двух месяцев, прикиньте?
Ответов: 7
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Criminal
11 августа 2024 г.
Тут было хуже. Чел короч устроил гуляку и после того как я сделал замечание стучался ко мне в дверь. Его выселили ща 3 дня. Ещё была свинья масштабов космоса, которую я тоже спалил и он тоже пошел нахуй через неделю.
Ответов: 1
Япония
Kuroi
23 февраля 2023 г.
Я на год себе ОК привезла, потому что в Японии не люблю раз в три месяца ходить в гинекологию
nekomaster
6 ноября 2023 г.
Чет вспомнила как пошли поесть с китйцем из класса, он заказал мильон еды и дальше чепез гугл транслейт загонял мне про Китай
Ответов: 5
Япония
Мечтатель
15 августа 2024 г.
Привет всем из чатика про путешествия. Вчера прилетели в Осаку, но по дороге у нас китайская таможня отобрала аккумулятор от моей инвалидной электроколяски, а в ручном режиме её тащить решительно невозможно, учитывая что со мной моя сестра и мама уже солидного возраста
Япония
k
6 марта 2023 г.
Я как-то с рюкзаком для кемпинга поехал в поездку. В итоге чуть в салон самолёта не пронес мультитул с ножиком из стоенника ) куда-то записали и все. Ничего про криминал и прочее не говорили, проблем с визой не было и летаю без проблем
Япония: Юридический Чат
Kuroi
5 декабря 2023 г.
К меня знакомая приехала с н3, сдала н2 через полгода
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Япония
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Япония