Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
4 октября 2023 г.
Всем привет , ищу человека кто долго проживает в Японии , хочу поинтересоваться про менталитет местных жителей и в целом что за люди
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Полно ж инфы на просторах инета)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Всем привет, есть кто поступил в Японию? хотел поступить тоже и пообщаться с людьми и получить их опыт
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Maria
18 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, среди присутствующих есть те, кто постоянно живут и работают в Японии?
Ответов: 3
Япония
Nana~
7 декабря 2023 г.
Всем привет ребят, как долго нужно ждать визу жены гражданина Японии, не подскажете?
Плюс ко всему, проживаю ещё и в другой стране, а не в рф
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
21 января 2024 г.
Всем привет, есть ли тут люди, живущие в Японии?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🥷
12 августа 2023 г.
Собираюсь переехать в Японию , и хотелось бы по общаться с людьми , которые живут там .
Япония
S-ed
12 июня 2024 г.
я искренне сочувствую людям, кто едет в Японию в надежде найти тут "Аниме"
Ответов: 13
Япония
✞︎
20 марта 2024 г.
Привет друзья, я спросил о разных странах, я хотел спросить и о Японии, почему Япония является страной для людей с ограниченными возможностями?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
Айгерим
19 мая 2023 г.
Здравствуйте 🤝 всем
Мы с мужем скоро планируем в Японию пожить , мне интересно есть ли там русскоязычные гиды , сохранила бы контакты , и интересует как и где можно там зарегистрироваться для получения посылок с Китая. На какой адрес и какое карго регистроваться 🙈
🇯🇵 Япония чат
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии