Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
А
Алекс
3 октября 2023 г.
Ребят подскажите где можно купить билеты Наха - Замами, не могу найти сайт что бы купить онлайн, но я не верю что такого нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Evgeni
думаю, позвонить можно в порт или на месте взять
Ă
Ălêx
Может тут
https://yoyaku.vill.zamami.okinawa.jp/zamami_web/nmnu0101!doFormOpen.action
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
진솔
8 октября 2023 г.
Странно, на сайте вообще не нашла инфу по отелю
А про билеты сказано, что покупать не обязательно сразу, можно только забронировать 🤔
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
15 января 2023 г.
Привет, а не подскажите сайт где можно билет в кино купить в токио, типа формулы кино?
Ответов: 3
Япония
Гиляна
14 сентября 2023 г.
А как узнать, где можно купить お守り? Храмы есть, но там магазина нет. Пишу сюда, потому что нужно на сдачу экзамена 😁
Ответов: 8
Вузы/колледжи Японии
Эсеннур
27 марта 2024 г.
Ребят не знаете можно ли купить билеты в TeamLab по факту? Онлайн билетов не осталось вообще 🫠🫠
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Эсеннур
23 марта 2024 г.
Shibuya sky можно билеты по факту найти? На сайте не осталось уже(
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artem
14 августа 2024 г.
Чат, а на Скайлайнер в Нариту я могу только по ic карте приехать? Или надо билет купить без вариантов? Онлайн это умеет экинет? (Я знаю про другой поезд без билетов)
Япония
Kate
26 февраля 2023 г.
Я пыталась купить доп место багажа на сайте азианы, но там вышло сообщение, что для моего тарифа это сделать онлайн нельзя. Теперь гадаю, во сколько это обойдется в аэропорту 🥲
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония