Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
В
Влада
2 октября 2023 г.
Ребята, привет!
Планирую поездку из Токио в Тояму, хочу добраться ночным автобусным рейсом) Кто-нибудь может порекомендовать хорошую транспортную компанию?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Доброго дня
Так откуда старт ?!
Они все хорошие,просто по комфорту и цене отличаются
В
Влада
Ălêx
Доброго дня Так откуда старт ?! Они все хорошие,просто по комфорту и цене отличаются
Из Токио) Забыла уточнить
Ă
Ălêx
Влада
Из Токио) Забыла уточнить
Хорошо
Есть от 3000¥ ночной
Обычно стар на Шиндзюку баста
Вот сайт автобусов (билетов)
https://www.bushikaku.net/search/tokyo_toyama/?utm_media=google&utm_campaign=509&utm_content=2107&utm_term=%E5%A4%9C%E8%A1%8C%E3%83%90%E3%82%B9%20%E6%9D%B1%E4%BA%AC%20%E5%AF%8C%E5%B1%B1&gbraid=0AAAAADo901K0ZWO3DZ5uAcKAwQPoke3WP&gclid=Cj0KCQjw1OmoBhDXARIsAAAYGSG9Le3yMTGWXBkRc2rRNrjff9U_1OfFAHg2BDBlqQcmAFCGrBY5i0MaAln-EALw_wcB
В
Влада
Ălêx
Хорошо Есть от 3000¥ ночной Обычно стар на Шиндзюку баста Вот сайт автобусов (билетов) https:…
Спасибо! Изучу)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alex
11 апреля 2024 г.
Всем привет)
Возможно как то от Станции Токио доехать до JE14 дешевле чем такси?
Не успеваю на поезд 😔
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Ответов: 2
Жильё в Японии
Viki
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите по дороге из Токио до Фудзи. Там чисто на эльках (поездах) с пересадкам ехать? Или какая-то более сложная история?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Andrey
31 декабря 2023 г.
Привет! Кто то знает как на автобусе доехать до аэропорта Нарита в Токио?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
1 июля 2024 г.
Добрый вечер) кто-нибудь летел в Токио транзитом через Сингапур? При выходе в город нужна ли виза? Заранее спасибо!
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Yury
12 февраля 2024 г.
Всем привет. Поезд Токио - Осака, планирую поехать с багажом. Проверяют ли его габариты?
🇯🇵 Япония чат
Kristina
21 июля 2024 г.
Привет, кто подскажет. Вот я прилетела в Токио, и хочу сгонять в Хиросиму (на самолете). Мне же не нужны доп документы? Я могу перемещаться внутри страны? Прилетаю в Токио по туристической визе
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
25 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, выгодно ли брать JR pass, если мы планируем съездить туда обратно в Киото(в Киото жить в пригороде - в Оцу) , и перемещаться по Токио на метро? Суммарно на транспорт мы потратим больше чем стоимость JR pass?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат