Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
K
Katie
1 октября 2023 г.
Насчёт Токио ещё подскажите, пожалуйста . (А то на картинке выше другие числа. Возможно, я их не правильно трактую? Мне нужны именно красные клены)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
На картинке Токио нету
А по листьям так же как и в Киото (с середины ноября до первой недели декабря)
K
Katie
Ălêx
На картинке Токио нету А по листьям так же как и в Киото (с середины ноября до первой недели декабр…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Valeriia
15 января 2023 г.
Ну, у меня ещё красный флаг, что я с котами приеду. Но с другой стороны, это Хатиодзи, а не Токио. Посмотрим, как все пойдёт 🥲
Ответов: 4
Жильё в Японии
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
🇯🇵 Япония чат
𝐆𝐨𝐝𝐝𝐞𝐬𝐬
5 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в Токио лучше менять доллары на йены?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 1
Япония
Dasha
29 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, можно где-нибудь в Токио сдать ненужную одежду и получить скидку, например или что-то в этом духе? (Знаю, что H&M, вроде принимает, но хотелось бы ещё варианты узнать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если я оформила qr код для пограничного контроля в Токио, мне нужно будет какие то доп бумажки там заполнять?
🇯🇵 Япония чат
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, надо ли брать купальник для онсэна? Собираемся сходить в Токио. Информация противоречивая. :)
Ответов: 18
🇯🇵 Япония чат
Criminal
25 августа 2023 г.
Доброго времени. Может кто-нибудь подсказать где можно купить акварельные краски и маркеры копик в Токио? А то что-то сама найти никак не могу(
Ответов: 6
Япония
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат