Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
U
Uaua
29 сентября 2023 г.
Да, спасибо.
А в Японию сейчас вообще сложно визу получить русским?
Буду из другой страны подаваться бтв.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Вроде все ок, уточняйте полные условия для визы в посольстве.
Похожие вопросы 🇯🇵
¿
28 марта 2024 г.
Привет, подскажите, реально ли получить визу в Японию, находясь в другой стране? В местном посольстве Японии
Где-то говорят нельзя, где-то, что можно.. В итоге непонятно, буду признательна за ответ
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
anton
4 февраля 2023 г.
Добрый день. Сейчас сложно в Японию визу получать - если из страны текущего пребывания?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста , можно сделать японскую тур визу в другой стране ? (Не в России )
Спасибо
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Klaus
11 марта 2023 г.
Всем привет, я могу получить японскую визу находясь в другой стране? Сейчас проживаю на Филиппинах по визе ( без резиденства) ?
🇯🇵 Япония чат
Ivan
9 июня 2023 г.
Привет, а есть у кого опыт получения визы в Японию из другой страны? В частности, Армении.
Может ли россиянин подать на визу через посольство Японии в Армении?
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Даниил
6 февраля 2023 г.
Кстати, а тут есть те, кто уже натурализовался в Японии и получил яп. гражданство, отказавшись от российского? Кто-то из вас уже пробовал получать визу в Россию чтобы допустим родственников навестить? Легко получаешь? Быстро делается?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
PS
1 июня 2023 г.
Привет, подскажи,пожалуйста, как получить японскую однократну тур визу находясь не в РФ?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Здравствуйте, всегда хотел побывать в Японии , сложно ли получить визу в Японию ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат