Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
死
死神
29 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не может подсказать курс в Японии на нынешний момент? Меняю доллары.
Может у кого-то затерялась свежая фотка из аэропорта?))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Свежая фотка из Нариты 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Nadin
23 октября 2023 г.
Доброе утро ! Возможно кто-то знает можно ли в аэропорту Токио (Нарита) поменять доллары на китайские юани?
🇯🇵 Япония чат
Олег
14 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли проблемы с обменом доллара старого образца в Японии? В аэропорту
🇯🇵 Япония чат
Виктория
3 января 2024 г.
всем привет) Подскажите возможно ли по прилету в Японию поменять китайские юани на иены в кассах аэропорта? лечу на пол года, с валютой проблемы, думаю как не остаться без денег в японии
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
5 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, не возникает ли проблем с обменом доллара старого образца в Японии?
🇯🇵 Япония чат
Natali
22 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь подавался на американскую визу в Японии относительно недавно для командировки?
Интересно узнать, сколько по времени заняло итд.
Ответов: 3
Япония
Lubov
8 марта 2024 г.
Всем привет. Может кто знает, сейчас из Японии в Россию можно посылку отправить? Книги? Килограмм 10 ))) ибо манга
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Япония
Vetik
16 июля 2024 г.
Привет всем!
Вдруг кто-то владеет информацией, можно ли россиянам (туристическая виза) подаваться на американскую визу в Японии? И проходил эту процедуру. Заранее спасибо.
Ответов: 10
Япония
Anastasia
30 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли у кого-то свежий опыт обмена водительских прав рф (А,В) на японские в Токио без знания японского😬это вообще возможно?с чего начать?спасибо!
Ответов: 3
Япония
Aleksandr
22 июня 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста , можно сделать японскую тур визу в другой стране ? (Не в России )
Спасибо
🇯🇵 Япония чат