Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Elias
28 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно заранее купить билеты в мир Гарри поттера, который открыли в Токио? Или там в порядке живой очереди можно? Заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
E
Elina
На официальном сайте написано, что билеты покупаются только на официальном сайте
E
Elias
Elina
На официальном сайте написано, что билеты покупаются только на официальном сайте
Спасибо большое ☺️
Похожие вопросы 🇯🇵
Aliya
10 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, в какие места необходимы билеты заранее приобретать?
Я уже поняла что с Гибли мы здорово профакались😂
Диснейленд? Гарри поттер?
Их необходимо заранее приобретать или на месте можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат
🐧
8 мая 2023 г.
Всем привет. ребят, подскажите Проездной Japan Rail Pass можно купить в Токио ? Или только заранее не в Японии ?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
🇯🇵 Япония чат
Sara
17 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, билет в парк Гарри Поттера в Токио можно приобрести на месте день в день?
В Klook билеты только на декабрь((
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Notfop
7 марта 2023 г.
Ребят, подскажите, где цветы можно заказать доставку? По адресу в Токио онлайн оплатить?
Ответов: 1
Япония
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат
Ulia
6 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах купить билет на поезд из Токио в Киото? 😊
🇯🇵 Япония чат
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Gulnaz
4 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, билеты на автобусные экскурсии по Токио и вне его можно забронировать удалённо? Или только на станции покупать? Если можно, ссылку дайте, пожалуйста
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.