Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Д
Дмитрий
28 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Хотел узнать, где можно посмотреть тарифы на сим карты и какие лучше взять для пользования на 2 недели (нужен только интернет)?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
как вариант посмотрите на klook-е
A
Anzor
Yesim скачайте, либо в аэропорту непосредственно возьмите
C
Carsick
Клук
Похожие вопросы 🇯🇵
Taliana
30 марта 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите что можно купить для интернета на телефоне и где лучше купить( аэропорт/город)? телефон именно звонки не нужны. Еду по студенческой визе
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
White
13 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности…
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Creacker
14 мая 2024 г.
Здравствуйте, не подскажите, какую лучше сим карту покупать для поездки недели на 2?
🇯🇵 Япония чат
Julia
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какую сим-карту лучше приобрести, чтобы пользоваться нормально хотя бы интернетом в Токио? Летим на 10 дней. И вообще подходят японские сим-карты к нашим телефонам (стандарта GSM)?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Евгений
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в каком ATM выгоднее всего курс, если снимать деньги с газпромовской карты (union pay)?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Марк
30 марта 2024 г.
Доброе утро! Подскажите какую симку лучше купить? И возможно ли с нее звонить или только интернет ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Besson
28 марта 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста где можно быстро сим карту купить физическую?
Вчера весь день ходил и сегодня продолжаю
В магазинах нет, а в доко и софт банке везде нужна регистрация предварительная
🇯🇵 Япония чат
Виктория
2 апреля 2024 г.
Привет
Стоит ли туристу покупать сим карту на 13 дней? Планируем посетить 4 города, нужен будет только интернет для перевода и карты.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
White
16 марта 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, как все таки выгоднее купить тут JRPass на две недели или же купить его по приезду ? И если у меня есим телефон, какие есть варианты для покупки с безлимитным интернетом на 14-21 дней… если можно подробнее про то как устроена цепочка и может есть какие то особенности… спрашиваю повторно, так как нет конструктивного ответа и подробностей
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
bpshz
5 октября 2023 г.
Вечер добрый. Такой вопрос (по поиску ничего похожего найти не смог): Я отправил заявку на получение карточни майнамба конвертиком, недели две назад. Сегодня же я сменил тип визы. Не знаете ли вы как оно теперь будет?) Придет ли мне актуальная карта или придет устаревшая и ее надо обновлять и пользоваться я ей не смогу?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат