Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Natalya
28 сентября 2023 г.
Привет! Знаю, что с 1 октября подорожает JR pass, подскажите, цена на билеты останется прежней?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Пока прежней
N
Natalya
Ălêx
Пока прежней
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
408
7 марта 2024 г.
Приветствую, не подскажете, когда выгоднее приобретать билеты на август? Есть ли какие-то приблизительные даты распродаж
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
O
4 июля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, были ли случаи, когда миграционное агентство в Японии не подтвердили COE ? Ждём сертификат, надо уже билеты покупать, пока цена нормальная. Но если покупать с возможностью возврата, это конечно дороже. Хотела купить невозвратные, максимум с платным обменом.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
arina
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, запланирована поездка в Киото из Токио, где дешевле и лучше всего покупать билеты? Уже пробовала искать сайты, цены довольно высокие.. Или в принципе на синкансены ценник такой? Будет ли возможность приобрести в кассе билет, и какая будет стоимость? (Поездка в начале апреля во время цветения)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 июля 2024 г.
Всем привет.
Подскажите, есть ли смысл покупать за месяц билеты на шинкансен или же можно без проблем будет купить их уже на месте? Летим в августе, слышали, что в этот период билеты могут быть все раскуплены местными.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Christina
27 мая 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, билеты на автобус из Токио к горе Фудзи надо приобретать заранее? Или не месте можно купить?)
🇯🇵 Япония чат
Alisa
28 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, буду впервые ехать в центр, что это за JB линия, это ведь тоже метро? и как на неё покупать билет, при пересадке надо выходить и где-то там искать автоматы, или сразу на ещё первой станции можно купить?
Ответов: 18
Япония
Sergey
2 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то восстановить билет на сикансен? Покупали 2 билета на завтра, один из них потеряли:(
🇯🇵 Япония чат
Svetlana
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли сдать билеты на шинкансен с возвратом денег до даты поездки?
Япония
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Ответов: 1
Япония