Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
L
Larisa
Вам перевод заверенный нужен? Это для миграционки?
A
Anna
Larisa
Вам перевод заверенный нужен? Это для миграционки?
Подойдет просто перевод с печатью фирмы. Главное не самостоятельный
L
Larisa
Anna
Подойдет просто перевод с печатью фирмы. Главное не самостоятельный
通訳会社つやくがいしゃ попробуйте загуглить. Должно найтись что вам нужно
A
Anna
Larisa
通訳会社つやくがいしゃ попробуйте загуглить. Должно найтись что вам нужно
Спасибо. Попробую
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
16 февраля 2024 г.
Всем привет! В нашу компанию требуется сотрудник со знанием японского. Желательно с опытом продаж на японский рынок, но не обязательно) подскажите, можно ли здесь выкладывать вакансию?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
тема
11 сентября 2024 г.
здравствуйте, подскажите пожалуйста по специальности «гостиничный бизнес», востребовано вообще? как там с работой? при условии что английский и японский на хорошем уровне
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Елизавета
19 июня 2024 г.
Всем привет! Может быть, кто-нибудь сталкивался с таким вопросом. А можно ли оформить студенту в Японии ИП? И сколько в таком случае будет налог? Я работаю фрилансером и хотела бы официально получать доход на японскую карту 🥲
Ответов: 3
Япония
Ria
31 мая 2023 г.
Всем привет
Подскажите, возможно ли, как то переехать в Японию. Вопрос больше даже такой как найти работу в Японию я бы сказала любую?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Lev
10 апреля 2023 г.
Всем привет!)
Планирую поехать в Японию
Хочу долгосрочно остаться в стране, выезжая как можно меньше. Есть капитал, то есть нет необходимости открывать бизнес или устраиваться на работу
Подскажите, пожалуйста, какие в данном случае наиболее подходящие варианты(какая виза, как её получить)? Может есть, где можно "псевдо устроиться на работу, чтобы получить рабочую визу?)
Есть ли у кого-то на примете компании или индивидуальные юристы, кто может квалифицированно проконсультировать и помочь со всем необходимым?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
23 июня 2023 г.
Ребята, понимаю, что заранее спрашиваю. Как вы искали стажировки себе? Писали на корпоративную почту фирмы, отправляли резюме? Как на японском будет "Хочу у вас пройти стажировку..."(敬語)?
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии