Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
ну да, надо резервировать место, само собой) но бесплатно же
не понимаю, причём тут 3000 йен тогда 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
A
Artem
Потому что "Тоже вопрос по JR pass. Ещё не решили, брать или нет. "
Похожие вопросы 🇯🇵
Diana
26 сентября 2023 г.
3000 без пасса и бесплатно с пассмом? Но в любом случае нужно резервировать место.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
19 января 2023 г.
их да, выдадут, правда только в пн (в упор не могу понять почему их делать 3 дня, а не при мне распечатать, но деваться некуда)
Япония: Юридический Чат
Alexander
1 декабря 2023 г.
Я, канеш, не спец, но, как минимум, сомневаюсь, что в Японии можно, сунув 10000 йен, к примеру, по бырому срезать очередь в какой-нить госорганизации и пройти сразу к клерку)
А в СНГ — как нехер делать)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Giza
31 июля 2024 г.
Ну просто когда говорит повернуть на съезд, а там ещё 3 развилки и в какую не понятно и ведь остановиться невозможно)
Ответов: 20
Япония
Matvey
23 мая 2023 г.
Там 3-5 стоит
Хочу дешево.
И желательно уже конкретную контору, погуглить я сам уже успел
Ответов: 5
Япония
Max
6 июня 2024 г.
Да не,погуглить сам могу) Казалось что входит,ну раз нет так нет)
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
27 марта 2024 г.
но вообще, насколько я помню, нужно обязательно регистрировать свой адрес в течении 3 или 5 дней. Не знаю, есть ли какието меры, если нарушишь, может им всё равно. Мы сами при переезде просто зарегились в нужный срок, как положено.
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
27 июля 2023 г.
не, это то понятно, но оно как-бы после трудоустройства)
Ответов: 5
Япония
🐾Seiji
17 июня 2024 г.
ну, вспомни свой приезд студентом..
тоже самое.
по шапке будет шанс получить уже потом, ибо оно должно быть "без единого разрыва" (хотя, опять же, оно для самого человека важнее, не попасть в проблему в период отсутствия страховки, в первую очередь)
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии