Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
26 сентября 2023 г.
хммм...прошлой осенью букал билеты на NEX через автомат (с помощью JR паса), вроде бесплатно было....но мог забыть 🙈
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
D
Diana
Это было бы шикарно!
A
Artem
Ну интернет пишет что да - All N’EX seat reservations are available for free to any Japan Rail Pass holder.
Но резевировать то всё равно надо :)
Похожие вопросы 🇯🇵
Наташа
5 мая 2024 г.
Мы делали тэкс фри, это конечно приятно 🥰
Подскажите, а по отъезду можно как то "вернуть" "налог" с каких то чеков и билетов? Особенно билеты в Юниверсал Студио обошлись трындец как дорого. $440 (НЗ) это неприлично дорого)))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Сергей
15 июня 2023 г.
Многие, уезжавшие к апрелю, покупали билеты в предыдущем году
Так что на дурные запоздалые хотелки я бы кроме "сумимасена" ничего не предпринимал
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
19 января 2023 г.
Кета, конечно, не виза, но кто знает, я уже боюсь загадывать даже на месяц вперёд. По кете была целая куча отказов совсем недавно, осенью. Потом снова начали выдавать. Короче, не 100%но надёжная штука, поэтому постаралась выбрать билет без необходимости в ней.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
1 марта 2024 г.
Хз, были в Токио в ноябре, проблем не испытали, можно с любым скорефаниться если фанат тачек и прочей суеты, заберут довезут вернут) главное не быть м*аком🤣
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Haiku
17 августа 2024 г.
Тайскими летал, потом арабами, еще какими-то НН линиями. Японским Peach полечу из Тайваня в понедельник обратно в жапан. Считается дешевым, хотя не знаю, 25к вышел, но щам сезон отпусков видимо, поскольку мне за 31к в начале июля предлагали туда обратно слетать
Цена в иенах кто спрашивал
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Никита
15 апреля 2024 г.
Может кому-то будет полезно:
Мониторю билеты на конец октября, Air China выкинули очень приятные билеты на ноябрь, Москва – Токио с пересадкой в Пекине
Можно улететь за 56 тысяч туда-обратно весь ноябрь с хорошей пересадкой (2 часа)
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат
Sergey
17 марта 2023 г.
не очень понимаю условия JR билетов - заранее купил билеты туда-обратно. А в этот день обратно прошлись пешком. Говорю верните деньги или дайте новый билет на другую дату поскольку билет не прокомпастирован. отказались! это называется "незаконное обогащение", когда деньги за услугу получили, а сервис не оказали... мне конечно не жалко этих 340иен, но логические я не понимаю правил
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
Evgeny
19 августа 2024 г.
Помню у нас был хитрый кейс в чате поездов, где записывали проездной JR+Seibu, и в таком случае суйку можно было использовать (но только через экиина)
Ответов: 1
Япония