Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
E
Eso
26 сентября 2023 г.
А какие документы у вас требовали, кроме паспорта , фото и анкеты? Мне вот написали про какой-то qr-код, но информации про него я не вижу
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ă
Ălêx
Да там на сайте посольства электронная анкета,после заполнения получаешь qr код и с ним идёшь
Похожие вопросы 🇯🇵
Emil
6 октября 2023 г.
Вот такую открытку прислали , как понял для подтверждения данных, кроме имени и фамилии, тут ещё что то надо заполнить?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?
Dmitry
2 августа 2023 г.
А пруфы какие будете заливать? Там перевод нужен вроде
Пока у меня в голову приходило только заверенный перевод по скану заказать, он выглядит официально, но подлинность никак не подтверждает
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
KP
17 мая 2024 г.
А кто-нибудь подавал документы на 'my number' по почте? Фотографию нужно наклеивать на форму или просто положить в конверт вместе с формой?
Япония
Elena
25 января 2024 г.
Ребята ,всем дали бумажку с датой ,когда прийти забрать паспорт с визой ,мне не дали такую бумагу ,дали бумагу ,что еще рассматривают мои документы и мне сами позвонят ,дали визу или нет
🇯🇵 Япония чат
Ленчик
19 октября 2023 г.
Спасибо большое!
А в целом набор документов такой же? Типа заявление на выдачу нового заграна, имеющийся паспорт, гражд.паспорт, фоки?
Япония: Юридический Чат
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Maria
7 сентября 2023 г.
А при подаче документов на учебную визу, консулам не нужны выписки из банка и справки с работы, билеты, потому что эти документы (кроме билетов, конечно), прилагали для получения СОЕ?
Ответов: 12
Justin
10 февраля 2023 г.
Позвольте, ещё понудю с вопросом анкеты на визу. Там графа в самом начале о паспорте. Я верно понимаю, что просят РОССИЙСКИЙ паспорт? Или загранник? Я запуталась и затупилась уже вся😆. Позвольте фотку кину, надеюсь не удалят
🇯🇵 Япония чат
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8