Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста фирму, где можно недорого перевести документ с английского на японский.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
M
Marat
ChartGTP прекрасто переводит. Задайте ему настройку перевести в стиле официального документа. Потом для проверки переведине обратно на русский или английский.
A
Anna
Marat
ChartGTP прекрасто переводит. Задайте ему настройку перевести в стиле официального документа. Потом…
Мне нужен перевод с печатью конторы
Похожие вопросы 🇯🇵
Maria
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял заказное письмо из России в Японию, как лучше заполнять адреса? Можно на английском?
Ответов: 2
Япония
Axel
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, фирмы в Японии, которые оказывают помощь в оформлении документов на бизнес визу (визу владельца компании) 🙏
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Sergei
21 ноября 2023 г.
Привет всем. Подскажите англоговорящего нотариуса для заверения подписи (документ для частной компании вне Японии)
Япония: Юридический Чат
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Алексей
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в Японию въехать по электронной визе?
🇯🇵 Япония чат
Nikita
25 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как технически работает почта? Мне надо небольшой документ отправить. Я просто прихожу и у сотрудника оформляю отправку?
🇯🇵 Япония чат
Alexey
3 июля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, где проще всего сделать без знания яп языка карточку (типа visa/mc) ? Ну и чтоб приложение более-менее удобное было😅
Ответов: 7
Япония
Diana
8 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто через какой сайт покупала билеты в Японию?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
🇯🇵 Япония чат
Valeri
28 февраля 2023 г.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста хорошую компанию в России для получения ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы в Японию 🙏.
🇯🇵 Япония чат