Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
爱
爱
22 сентября 2023 г.
Не я просто в диалог заглянула))) рада что когда выбор стоял японский или китайский, меня от японского отговорили))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
N
N
Так а китайский для чего? Живешь в Китае или собираешься туда?
死
死神
А какой у тебя уровень? Произношение супер русиш
爱
爱
N
Так а китайский для чего? Живешь в Китае или собираешься туда?
Я в ЮВА живу, может вернусь в Китай, но это не точно, уже пустила корни))
N
N
爱
Я в ЮВА живу, может вернусь в Китай, но это не точно, уже пустила корни))
В Тайланде?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
2 марта 2024 г.
Ни в коем случае не отговариваю, лишь поинтересовался почему именно на японские пал выбор ☺️
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Санжа
14 ноября 2023 г.
Всем привет.
Хоть это и чат по переезду в Японию, но у меня вопрос по поводу перелета из Токио в Россию.
Это сюда или в другой чат? Если кто знает нужный чат - направьте пжлст (сам не нашел)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kana
12 сентября 2023 г.
Когда мне задают тупой "а чё это ты так хорошо знаешь японский", я отвечаю что японка. Реакция всегда бесценна)) Когда они выража.т сомнение, начинаю отевечать на кансайском диалекте. И вновь прекрасная реакция. Просто поднимает настроение))
Ответов: 2
Япония
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Ответов: 2
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Ălêx
3 марта 2024 г.
Разговорный японский лучше всего когда есть с кем поговорить на японском (то есть практика)
🇯🇵 Япония чат
Роман
24 апреля 2024 г.
Да ладно вам, успокойтесь.
Не нужна мне никакая виза, и уж тем более "половая"))
Я в Европе живу, уезжать не собираюсь. Зашёл из интереса, просто пообщаться захотелось
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат