Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
爱
爱
22 сентября 2023 г.
Просто действительно смешно про 5 параллельных языков, конечно можно по 300 слов в разных языках выучить, но это не значит говорить на иностранном языке
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
N
N
Да какие 5 языков, тут один надо учить регулярно и старательно, чтоб знать его хорошо. И то часто пропускаю)
爱
爱
N
Да какие 5 языков, тут один надо учить регулярно и старательно, чтоб знать его хорошо. И то часто п…
Мои знакомые кто выше уровнем сдал экзамен, когда практика снизилась, до моего их уровень упал)
N
N
爱
Мои знакомые кто выше уровнем сдал экзамен, когда практика снизилась, до моего их уровень упал)
А ты в Японии? Или для чего тебе язык?
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
13 января 2024 г.
Но тут трудно адекватно выделить преимущество японского над другими по красоте речи, просто логичнее что удобнее слушать язык который человек знает нежели другой который кажется белебирдой, но по такой логике все языке которые я не знаю хуже тех что я знаю) но мне лично звучание корейского хоть я слышу разные слова в речи, ужас когда язык звучит как одно слово
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Рина
6 января 2024 г.
Когда пытаешься объяснить, что не так с японским: два абсолютно одинаковых по иероглифам подряд слова читаются по-разному 🐸
Япония
Liza
27 июля 2023 г.
Мне кстати н3 легко зашел,одним ухом в классе слушал,а вот н2 грамматика жесть,я даже репетитора взял японку
На каждую грамматику составляю по десять предложений,чтобы мне сказали,что грамматически верно,но 9 из 10 случаев так не употребляется
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
N
22 сентября 2023 г.
@учить 5 языков
@ни один не выучить
@норм вообще
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Arseny
22 августа 2023 г.
ну и нужно очень хорошо уметь общаться по-японски, тк это не айти и английского не будет от слова совсем
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Matvey
29 марта 2023 г.
Окей я не читал но у меня есть достаточно реалистичное предположение что
Сенсей же не оч говорит по японски, а местные особенно из деревни говорят по английски так что это действительно оч грубо звучит.
Потому что они говорят какими то обрывочными фразами и оч громко в сравнении с обычным японским тоном
Ответов: 18
Япония
Poluna
24 июля 2024 г.
Изучающих русский язык, скорее всего не найдете, но по практиковать там инглиш с японцами, вполне сможете.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Тим
17 мая 2024 г.
Много лет пользуюсь только английскими сабами, сейчас уже понемногу понимаю на слух, если оригинал на японском. По ощущениям отказ от комфорта родного языка стимулирует мозг лучше осваивать новые, причём не конкретно тот, который в сабах например, а всю языковую способность проанализировать-понять-запомнить целиком, так что пользуйтесь 🌚
Ответов: 1
Дмитрий
7 августа 2023 г.
но если не душнить, обычно так просто обозначают «нэйтив-лвл» язык, то есть выше «бизнес-лвл» или типа там н1. а нэйтив-лвл, я уверен, и в этом чате есть у многих десятков человек, так что вполне норм пояснение, что гражданство не нужно, а нужен норм язык
Ответов: 20
Япония
Kuroi
24 сентября 2023 г.
Просто всем говорят, мол, учите язык и приезжайте с нормальным уровнем. Н3 можно за год до н2 довести, н4-н5 - маловероятно