Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
north
22 сентября 2023 г.
Есть тут кто учит японский и корейский одновременно , реально или не реально? Допустим один язык примерно на n3-n2, а другой на уровне n4 не более
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Я ,это реально,просто нужно правильно распределять время на них
N
N
Deleted Account
Я ,это реально,просто нужно правильно распределять время на них
Не определилась что нравится больше k-pop или j-pop?
👻
Deleted Account
N
Не определилась что нравится больше k-pop или j-pop?
Что?
N
N
Deleted Account
Что?
K-POPとJ-POPのどちらが好きか決めかねている?
👻
Deleted Account
N
K-POPとJ-POPのどちらが好きか決めかねている?
Я японский начала неделю назад только учить
死
死神
Реально, почему нет то))
Учу параллельно 5 языков, все ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
18 января 2023 г.
Ребята, есть ли те, кто ходит на местные курсы иностранных языков на японском? Например, учат корейский или китайский на японском. Поделитесь впечатлениями, какие подводные камни (с японским проблем нет).
Ответов: 3
Япония
ㅤ
5 октября 2023 г.
Привет! Может вдруг кто подсказать-рассказать, на сколько собеседование в языковую школу (а если конкретно, то в Мэйсэй) сложное? Или на этом этапе это больше формальность и не так строго оценивают уровень японского?
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
куча китайцев сдает жлпт на отлично и с н1 не может ничего сказать или понять. у них как раз наоборот, макс балл в первых двух, аудирование кое-как
tesohi
26 февраля 2023 г.
ребята, хай.
поделитесь опытом плиз кто доходил до N5 сам и за какой срок?
(ну и кто с курсами или ещё чем-то кроме непосредственно языковой школы в Японии, тоже плиз скажите...)
Slava
11 апреля 2023 г.
А нету какого-нибудь чата для поиска японских друзей? Должны же японцы хоть чуть чуть русский учить, им может тоже нужна языковая практика.
Liht
5 декабря 2023 г.
А есть здесь те, кто Н2+ и вообще, либо практически вообще не списывал за период обучения?
Vladimir
21 февраля 2024 г.
Если в колледже есть группы для японцев и для иностранцев с немного другой программой(там входит японский язык и нет некоторых дисциплин), стоит ли вообще рассматривать второе? Бывают ли вообще хорошие иностранные группы в колледжах?
Вузы/колледжи Японии
sky
29 ноября 2023 г.
Стоит ли учить японский ради оффера? Меня просто приглашают на работу, а учить ещё 1 язык лениво
Ответов: 24
Ladaaa
8 мая 2024 г.
Увидела у блогера, которая продает свои курсы по японскому имея только n3
Что за школа такая с японцами?
Разве есть возможность учиться в обычной школе иностранке (вроде же нет?)
Elena
2 января 2024 г.
Плюс не во всех школах есть бизнес-курс или Н2+ курсы. Разный темп немного, разное кол-во домашки. Разная пропорция европейцы/иероглифичные азиаты, со вторыми сложнее учиться бывает. Отношение преподов - где-то конвейер, где-то по-домашнему (чаще маленькие школы)