Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
М
М
22 сентября 2023 г.
А никто не знает, при подаче документов на тур визу, чем можно заменить Бумажку с места работы с печатью организации???
Какие ещё есть варианты моей деятельности для визы???
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
A
Alexander
можно ее не приносить, записав себя в безработные
D
Dmitriy
А для чего вам эта бумажка?
М
М
Dmitriy
А для чего вам эта бумажка?
При подаче доков на визу
Alexander
можно ее не приносить, записав себя в безработные
Блин, а безработных и бомжей пускают без вопросов??
D
Dmitriy
М
При подаче доков на визу
Не, вы не поняли наводящего вопроса)
Она же значится в графе про финансы? Подтверждение возможности трат типа.
A
Alexander
М
Блин, а безработных и бомжей пускают без вопросов??
если деньги имеются. там же написано что справка только для трудоустроеных граждан
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Божидар
19 апреля 2023 г.
Кто может помочь с составлением планом поездки для получения визы? Может есть у кого свои образцы?
В долгу не останусь
🇯🇵 Япония чат
Alexander
31 августа 2023 г.
Кто-нибудь делал перевод водительского удостоверения в посольстве рф в токио? сколько времени процесс занимает, сколько стоит? помимо прав и паспорта еще какие-то документы нужны?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Maria
3 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Можно ли покупать авиабилеты ДО подачи документов на учебную визу? Могут ли выдать визу с датой начала действия, не подходящей к билетам?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
Ответов: 1
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...
Ответов: 1
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
Ответов: 3
Maria
16 апреля 2023 г.
Такой вопрос, может, кто знает. Если подал документы по получению рабочей визы в компании А, но в процессе получил оффер от компании Б. Можно ли сделать 取り下げ и подать на получению рабочей визы в компанию Б. Не будет ли проблем от 取り下げ ?
Ответов: 12
Liht
4 октября 2023 г.
А в чем проблема вообще работать в другой стези?
Именно иммиграция мол визу просто не захочет выдавать или сама компания не позволит работать?
Ответов: 5