Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте ,я сейчас в 8 классе. Закончив 9 класс я хочу поступить в японскую школу ( не в языковую,язык я уже изучаю ),но я не знаю что для этого нужно,тут есть знающие люди?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
死
死神
Знаю только про стипендии от mext
👻
Deleted Account
死神
Нет,мне просто школу😅
N
N
死神
Meh)
Похожие вопросы 🇯🇵
にきたです
20 января 2024 г.
Мне бы поговорить с кем нибудь, я вот щас учусь в школе, изучаю японский язык, и хочу поехать в Японию, как нормально выучу, мне бы консультацию какую нибудь)
Ну или те кто знает можете ответить на вопросы.
Сейчас у меня нет уровня никакого. В школе сказали до N3 вполне можно за 2-3 года дойти, потом поехать на обучение в школу год, а потом на работу можно устроиться , это так ?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Adrenaline
29 июля 2023 г.
Здравствуйте. Собираюсь ехать в Японию по рабочей визе. Детям 9, 14 лет, японский язык ноль. Вы не подскажете, что можно сделать в этой ситуации? Как пойти в школу? У старшего английский немного есть, но денег на британскую школу нет.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
AMerikaec
20 августа 2023 г.
Я хочу учиться в этой школе Школа японского языка JTIS. На шесть месяцев как вы думаете для школы языка это мало?
Barri
27 сентября 2023 г.
Здравствуйте, хотел уточнить, есть люди, которые после языковой пошли в колледж с не идеальным уровнем языка? Сейчас процесс поступления, выбираю потихоньку коляги, а сам уверенный н3, в процессе изучения н2, Но кажется что учебу на полностью японском вывести трудновато будет. Переживаю. Может кто то поделится опытом
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
マクス
25 сентября 2023 г.
ребят, такой вопрос я хочу поступить в университет японии, там требование 11/12 классов но я окончил 9 и колледж(3года), и вопрос я буду считаться как 11 классов или нет?
Япония: Юридический Чат
GLITCH
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Ребят подскажите где можно японскому языку обучится онлайн? Есть варианты, но меня интересует хорошая школа. В планах к концу 2025года в Японию перебраться.
На данный момент уровень N5 (при том что забыто многое ввиду отсутствия практики, учил 4 года назад)
Ответов: 1
Liza
18 апреля 2024 г.
У меня в колледже такого нет, ко мне сначала пристали, что у меня 11 классов, но я сказал что гражданам рф так можно, они че то проверили и отстали)
Ответов: 1
Liza
4 мая 2023 г.
Здравствуйте,я сейчас учусь в языковой школе и у меня поступление уже в сентябре,я немного не успеваю подняться до нужного уровня.Есть ли какие-нибудь варианты после языковой школы,по типу годичных курсов подготовки к универу или что-то такое?
Чтобы на это не распространялось правило не более 2х лет(так как после сентября у меня остаётся чуть больше полугода по этому правилу)
Ответов: 5
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Вузы/колледжи Японии