Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
N
Nikita
21 сентября 2023 г.
Доброго времени суток,хочу полететь в Японию но не знаю когда лучше всего лететь , подскажите пожалуйста если не трудно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
D
Dmitriy
Цель? Продолжительность?
N
Nikita
Dmitriy
Цель? Продолжительность?
Туризм примерно на 2 недели
D
Dmitriy
Nikita
Туризм примерно на 2 недели
Март-Май \ Октябрь-Ноябрь
Похожие вопросы 🇯🇵
MartsipanRU
15 июня 2024 г.
Извините пожалуйста, и доброго времени суток.
Знаю, что наверное это уже обсуждалось. Но возник вопрос. Если лететь в Японию через Корею, какие визы нужны? 🙈
🇯🇵 Япония чат
Irina
19 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, плз, планирую лететь в Японию из Гонконга. Вопрос по пцр: могу ли я сдать пцр по прилету в аэропорту? Или нужно заранее заморочиться в ГК?…
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Danil
19 апреля 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться дроном в Японии? На досмотре в аэропорту к нему вопросов не будет?
Маршрут: Токио и Окинава. На Окинаве летать над военными базами не планирую)
Заранее спасибо.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
OBLADAET
10 августа 2023 г.
Всем доброго времени суток. Хотелось бы узнать, можно ли путешествовать по Японии только со знанием английского? Или базовый японский тоже нужен?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте,в следующем месяце хочу поехать в Японию,но не знаю,куда обращаться за визой,и что нужно что бы проехать туда,те кто уже ездили,можете рассказать поподробнее ?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты переезда в Японию по учёбе. (по бюджетнее)
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
казявка
7 июля 2024 г.
Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в начале октября как погода в Японии?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
.
31 августа 2023 г.
Всех приветствую
Подскажите, пожалуйста, как лучше и выгоднее всего покупать йену в путешествие?
Видео, что в аэропортах Японии достаточно выгодный курс, но может кто-то более точно может подсказать
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Nikita
6 июня 2024 г.
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста какие есть возможные варианты добраться до Японии?
Небо? Море?
Что будет адекватнее по цене?
Время в пути значение не имеет
🇯🇵 Япония чат