M
Marina
21 сентября 2023 г.
а что еще такого не надо в багаж пихать, чтоб не вскрыли, ножи даже маленькие например, еще что-то?
Ответов: 5
Х
Хельга
Легко воспламеняющиеся, взрывоопасные, отравляющие вещества, оружие. Ножи из ручной клади могут изъять, в багаж - можно, определённого предназначения, конечно, а то, для некоторых и мачете - обычный нож.
M
Marina
Хельга
Легко воспламеняющиеся, взрывоопасные, отравляющие вещества, оружие. Ножи из ручной клади могут изъ…
В другой группе писали что даже маленькие ножи изымали, возможно это конечно единичный случай, на китайских авиалиниях, именно у них с ножами какой-то фетиш
M
Michellе
Marina
В другой группе писали что даже маленькие ножи изымали, возможно это конечно единичный случай, на к…
Я часто летаю через Китай, и у меня были японские ножи, они лежали в чемодане, не в ручной клади, и мне ничего не сказали за них. Спокойно прошла всем пункты
Х
Хельга
Marina
В другой группе писали что даже маленькие ножи изымали, возможно это конечно единичный случай, на к…
Скорее всего, это правило конкретной авиакомпании было. Их тоже надо читать. Когда выбираем билеты, мы же интересуемся нормами багажа и ручной клади. А дальше в правилах обычно пишут, какие требования у авиакомпании к провозимым предметам. К сожалению, пассажиры обычно до этой информации не дочитывают
A
anna
павербанки, зарядки

Похожие вопросы 🇯🇵