Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
A
anna
21 сентября 2023 г.
тем более ваш багаж всегда может потеряться или не долететь….. лучше берите ценное с собой)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
A
Alex
Пожалуйста, не теряйте мой багаж 🥹, он тоже мне понадобится
A
anna
Alex
Пожалуйста, не теряйте мой багаж 🥹, он тоже мне понадобится
)))) мы постараемся
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
20 апреля 2024 г.
Ну вам в любом случае же надо будет получить багаж, потом снова его зарегистрировать
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
jp
1 марта 2023 г.
Лучше уж стремиться заработать и купить лв сумку, чем ни к чему не стремиться и ходить с пакетом.
Ответов: 4
Япония
Alexander
19 февраля 2024 г.
отдельно — какой-нить конторой или как хрупкий багаж регать у авиалиний. Что будет дороже и ДАЛЕКО не факт, что безопаснее для железа.
Имхо, таки, лучший способ — разобрать пеку, замотать детали в шмотки и везти так в чемодане, собрать на месте в новом корпусе.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
11 сентября 2023 г.
Можешь попробовать найти около себя リサイクルショップ какое или тот букофф (только его другое) там может подороже возьмут
Ответов: 3
Япония
Nn
20 июля 2023 г.
Если с счёта деньги только снимаешь (и получаешь на него, но не платишь карточкой), то удобно, можно всегда глянуть транзакции не лезя в телефон 🤔
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
jp
17 марта 2023 г.
тогда возможно есть смысл с утра уже сьездить в порт, оставить багаж там в ячейке, чтобы не шататься с ним
Max
27 апреля 2024 г.
главное не забыть купить страховку на случай, если автомат на кого-то упадет и задавит насмерть (это даже не шутка)
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Dmitry
8 апреля 2024 г.
Если до вашего заезда там живет кто-то еще, или если ящик почтовый заклеен, может потеряться важная почта
Ответов: 2
Япония
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4
Margo
4 мая 2024 г.
А там спокойно с багажом можно ездить? Не надо дополнительно ничего делать/платить?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат