Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Ზ
ზღარბი
21 сентября 2023 г.
Мне тут задали интересный вопрос. Имея судимость можно ли поступить в языковую школу и получить студенческую визу?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
👻
Deleted Account
Конечно можно, зависит от тяжести преступления
Ზ
ზღარბი
Deleted Account
Конечно можно, зависит от тяжести преступления
Там парня осудили за поджог который он не совершал, но отсидел и сейчас пытается оспорить обвинения, но пока не получается.
👻
Deleted Account
ზღარბი
Там парня осудили за поджог который он не совершал, но отсидел и сейчас пытается оспорить обвинения…
Тогда пускай соберет доказательства, и докажет через суд
Ზ
ზღარბი
Deleted Account
Тогда пускай соберет доказательства, и докажет через суд
Пытается, но это сложно. Поэтому и спрашивает про худший вариант
👻
Deleted Account
ზღარბი
Пытается, но это сложно. Поэтому и спрашивает про худший вариант
Пускай мне напишет, что-то придумаем
Похожие вопросы 🇯🇵
ᴄʀᴜʟʟ空
19 мая 2024 г.
Можно ли получить студенческую визу не поступая в языковую школу, а сразу идя в колледж, но сдав экзамен на знание языка? Вопрос, возможно, глупый, но я ответа в инете не нашел
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
15 сентября 2023 г.
ребят, а тут можно оформить студенческую визу, изучая японский язык в школе ?
🇯🇵 Япония чат
Александр
15 июля 2023 г.
Подскажите, здесь есть те кому не удалось поступить в языковую школу из за отказа со стороны миграционной службы? Просто интересно 😅
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikita
18 мая 2024 г.
Привет, у меня такой вопрос возник. Допустим я отучился в языковой школе и в планах у меня поступление в колледж. Вот только денег на колледж у меня нет. Смогу ли я спокойно работать после языковой школы(окончания), дабы накопить на обучение в колледже?
🇯🇵 Япония чат
Irina
13 июля 2024 г.
Доброго дня! Хочу посоветоваться. Был ли у кого-то опыт с намерением поступить в вуз, что не успели взять нужный уровень языка за два года языковой и пошли в колледж именно на языковой курс , а потом уже поступали в вуз. Реально ли это и имеет ли смысл? Готовит ли колледж к eju и сколько времени занимает учёба там если идти только на языковую программу?
Лиза
6 августа 2023 г.
Здравствуйте! вопрос про commuter pass для метро. каковы шансы купить студенческий 定期券 если ты студент языковой школы, а не вуза?
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Япония: Юридический Чат
Антон
2 декабря 2023 г.
Добрый день. Хотел узнать у Вас о продлении студенческой визы. ЕЕ можно получить поступив в вуз или техническое профессиональное училище если я не ошибаюсь? Существуют ли заведения в которые можно поступить с уровнем языка Н3? Или во все только с Н2?
Антон
5 декабря 2023 г.
Ответов: 2
Антон
5 декабря 2023 г.
Вузы/колледжи Японии