Telega.chat
🇯🇵 Япония
🇯🇵 Япония чат
Н
Никита
20 сентября 2023 г.
Все очень просто, чтобы узнать будет ли ваш андроид работать с без контактной оплатой в Японии - нужно проверить его на соответствия требованиям Osaifu-Keitai
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Большое количество андроид смартфонов с АлиЭкспресс поддерживают эти стандарты
Никита
Большое количество андроид смартфонов с АлиЭкспресс поддерживают эти стандарты
Примером может служить Xiaomi mi 11 lite, который распространен , как в Японии, так и у нас встречается
Похожие вопросы 🇯🇵
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Светлана
21 марта 2024 г.
Спасибо. А принципиально, чтобы она была именной или обычная юнион подойдёт для оплат в онлайн или услуг в Японии. Сказали, что могут быть для обычной карты ограничения.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Katie
16 июля 2023 г.
Привет всем. Я хотелa бы узнать, существует ли в Японии сервис, который может отправлять деньги напрямую на мою карту в Россию.
🇯🇵 Япония чат
Victor
13 января 2024 г.
Про Андроид ничего не знаю, сорри. Купить платную подписку, чтобы разобраться в чужой системе координат, считаю совершенно нормальным. Особенно при цене в $5 🙂
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Lelik
8 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите РФ агентства, через которых можно организовать тур в Японию?
Все, что получается найти в интернетах, стартует от 5200$ за двоих без перелетов, по-моему, ту мач
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Valeriia
8 октября 2023 г.
Лучше все уточнить напрямую, чтобы не играть в сломанный телефон. Я могу помочь только с тем, на что сама поступала - магистратура на английском.
Но бесплатное обучение на бакалавре тоже есть. На японоязычном и англоязычном. Просто конкретные требования по бумажкам нужным лучше уточнить напрямую, чтобы я не наговорила тут лишнего ))
Вузы/колледжи Японии
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
Ответов: 2
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Япония: Юридический Чат
KIMI
18 марта 2023 г.
Там все просто и нативно, качаете приложение, номер телефона японский, надо фоткать зайрю с регистрацией с обеих сторон, попросят покрутить головой и дальше день-два верифицируют, когда процдете верификацию можно заказать виотуальную сразу и физическую бесплатно отправят Японию
Ответов: 3
heranuka
5 января 2024 г.
здравствуйте!
подскажите, если человек официально не работает, но хочет приехать в японию, достаточно ли ему будет показать просто выписку со счёта?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат