E
Evgenia
20 сентября 2023 г.
Ну как-то же отслеживается откуда заходишь в приложение. Через ip и тд..
Вот интересует можно ли будучи в Японии пользоваться русскими мобильными банками и делать там переводы на свои счета.
Ответов: 17
D
Dmitriy
Никто не знает, что произойдёт в будущем, поэтому пока работает.
L
Larisa
Есть можно так сказать обратный VPN, который показывает что вы в РФ)))
E
Evgenia
Larisa
Есть можно так сказать обратный VPN, который показывает что вы в РФ)))
Спасибо. Не могли бы Вы подсказать какой-нибудь актуальный?

Dmitriy
Никто не знает, что произойдёт в будущем, поэтому пока работает.
Да.. Хотелось бы ещё узнать какие именно банки работают там без "костылей" (без впн).
Альфа-банк, Газпром банк, Примсоцбанк работают? Есть ли здесь люди, кто пользуется их моб. приложениями, находясь в Японии ?
L
Larisa
Evgenia
Да.. Хотелось бы ещё узнать какие именно банки работают там без "костылей" (без впн). Альфа-банк, …
А вы примсоцом пользуетесь или только хотите. Крайне не рекомендую
E
Evgenia
Larisa
А вы примсоцом пользуетесь или только хотите. Крайне не рекомендую
Я открыла там юнион Пэй. Говорят там курс хороший на съём наличных. А что с ним?
V
Victor
Evgenia
Спасибо. Не могли бы Вы подсказать какой-нибудь актуальный?
У AdGuard VPN есть российский сервер. Не знаю доступен ли он на бесплатном эккаунте, на платном доступен
L
Larisa
Evgenia
Я открыла там юнион Пэй. Говорят там курс хороший на съём наличных. А что с ним?
У меня тоже их карта. Они постоянно блочат все попытки переводов, потом долго и нужно звонить и обяснять, но зачастую это с первого раза не помогает. Я даже сама себе в другой банк перевести не могла, причём у них конское обслуживание. Короче алес
A
Alexander
Evgenia
Да.. Хотелось бы ещё узнать какие именно банки работают там без "костылей" (без впн). Альфа-банк, …
газпром через мобильный интернет нормально работает. втб в прошлый раз через wifi не хотел
E
Elias
Larisa
У меня тоже их карта. Они постоянно блочат все попытки переводов, потом долго и нужно звонить и обя…
Спокойно пользовались их картой, делали переводы, снимали деньги и местами даже оплачивали в Японии все
E
Elias
Evgenia
Оплачивали?? Это когда было? 😳
В июле месяце, в паре магазинов в аутлете Кобэ
L
Larisa
Elias
Спокойно пользовались их картой, делали переводы, снимали деньги и местами даже оплачивали в Японии…
У моего знакомого опыт точно такой, как у меня. Рада что у вас другой опыт

Похожие вопросы 🇯🇵